Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Нарвик Soft – наш самый мягкий модульный диван

24 августа
Полный каталог модульных диванов
Мы разработали новую версию нашего абсолютного бестселлера – дивана Нарвик. Модель доступна в модульном варианте с инновационным наполнителем, гарантирующим феноменальную мягкость.

Для того, чтобы навсегда влюбиться в новый Нарвик и понять, чем он так отличается от других, достаточно будет лишь присесть на него. Заранее предупреждаем об опасности: вы не сможете покинуть этот диван ни через пять, ни через пятнадцать минут, потому что сказочный комфорт опутает ваше тело, околдует разум, и любые важные дела покажутся вам ничем по сравнению с ощущением полного релакса и спокойствия.

Всё дело – в высокотехнологичной конструкции модели. Приспинные подушки здесь имеют наполнитель пух-перо, отвечающий за максимальное удобство. Этот же наполнитель входит и в состав подушек сидения – из него выполнен верхний слой. У фабрики, производящей Нарвик Soft, есть специальные машины, с помощью которых создаются необходимые смеси. Затем их набивают в наволочки из специальной ткани, чтобы исключить проколы обивочной ткани перьями.

Сидение дивана представляет собой «сэндвич»: за мягкой пухо-перьевой прослойкой следует мемориформ – современный материал с эффектом памяти, способный повторять анатомический контур сидящего, поддерживая позвоночник, и быстро восстанавливать форму, если сидящий встаёт или принимает другое положение. Далее идут слои из суперэластичного элакса – он обеспечивает упругость и долгий срок службы – и высококачественного ППУ марки HS. Для поддержания долговечности к чехлу из обивочной ткани с внутренней стороны пришивается чехол из холкона – он защищает наполнитель от влаги и пыли.

О преимуществах модульной версии Нарвик Soft можно говорить бесконечно. Такой диван понравится большим семьям, любителям приглашать гостей и всем тем, кому хочется часто и без усилий модифицировать свой интерьер. Секции свободно перемещаются и заменяют друг друга, что позволяет рационально использовать пространство при любом сценарии.