Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Наборы декоративных подушек

17 октября
Каталог текстиля

Декоративные подушки выполняют сразу несколько функций – добавляя уюта любой мягкой мебели, они делают интерьер более цельным. Помимо этого, они отлично характеризуют темперамент владельцев и принадлежность обстановки к определённому стилевому направлению.

Для того, чтобы гостиные и спальни наших клиентов смотрелись безукоризненно, мы составили шесть сетов подушек с поэтичными названиями, тонко отражающими цветовые сочетания внутри наборов.

Намибия и Туманный лес украсят интерьер в эстетике ар-деко. Основным акцентом этих комплектов служит велюровая подушка с необыкновенным узором, палитра которого чарует своей глубиной. В дополнение к главной – пара однотонных подушек в смежных оттенках из велюра премиального качества.

Каменная мозаика станет достойным украшением авторского пространства в абсолютно любой стилистике – от классики до минимализма. В сете использованы две ткани: велюр с кристаллическим блеском и рисунком минерала в разрезе, а также материал с вискозным ворсом – фактурным и мягким на ощупь.

Кровавый лайм и Призрачное сияние идеально вписываются в модерн или ар-нуво. Эти сеты отличаются смелостью и буйством красок, но в тоже время не выбиваются за рамки повседневного и комфортного для жизни интерьера. Рисунки на акцентных подушках в данных наборах сделаны в акварельной технике и напоминают огни большого города (многочисленные фонари, подсветка и яркая неоновая реклама), запечатлённые в быстром движении.

Жемчужные брызги – комплект на все времена, выполненный для тех, кто не готов размениваться на меньшее. Благородные природные цвета в дуэте с оригинальной текстурой рыбьей чешуи или водной глади не оставят равнодушных среди приверженцев современной классики.

Экспериментируйте и создавайте уютный дом вместе с Dantone Home!

Каталог текстиля