Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Мягкая мебель от Дэвида Джирелли

15 сентября
Коллекция Girelli Modern
Новая коллекция мягкой мебели — результат коллаборации Dantone Home и швейцарского дизайнера Дэвида Джирелли. Его дизайн разделяет важные для нас ценности: уважение к истории, новаторский подход и любовь к природе.

Исследуя границы скандинавского стиля, удобство которого не имеет равных, и стиля контемпорари, получившего признание благодаря гармонии силуэтов, Джирелли спроектировал для нас нечто третье на стыке безупречного комфорта и компактных форм. Мягкая мебель из новой серии одновременно функциональна, самодостаточна, но не слишком претенциозна, что позволяет создавать свежие сочетания в духе модных американских дизайнеров. Например, такие модели могла бы выбрать для своего проекта и Келли Уэстлер.

Благодаря естественным линиям эти предметы легко интегрируются в заданный контекст, будь то интерьер с элементами ар-деко, модернизма или mid-century.

Универсальный дизайн кровати и банкетки Мидлэнд позволяет персонализировать пространство спальни, дополнив его яркими акцентами и сложными фактурами.

Плавные изгибы изголовья вступают в диалог с предметами Bridge, отличительная черта которых — в конструкции основания, напоминающей сваи моста. Причём одинаково удачный тандем получается как с тёмными, так и со светлыми оттенками корпусной мебели. Тёмные предметы приближают интерьер к эстетике ар-деко, а светлые модели привносят тёплое настроение с ноткой ретро.

Диван Копенгаген имеет компактные габариты и небольшую высоту, что дарит пространству ощущение свободы и воздушности. Низкая и пышная спинка обеспечивает комфорт при любом положении тела. Ещё одно преимущество модели — широкие подлокотники, на которых поместится гаджет размера А4.

В пару к дивану Джирелли разработал вместительное кресло и пуф, предполагающий разные варианты использования: в качестве подставки для ног, в роли журнального столика или отдельного посадочного места.

Такой союз может иметь множество вариаций в зависимости от размеров и задач помещения. В сочетании с коллекцией корпусной мебели Textures и металлическими столиками, рифмующимися с элементами латуни на ручках консоли и комода, рождается многослойный интерьер с неповторимой харизмой.