Модульный диван Нарвик Soft в программе «Дачный ответ»

26 января
Перейти к товару

23 января на канале НТВ в эфир вышла программа «Дачный ответ» с проектом Анны Денисовой и Анастасии Рыковой из дизайн-бюро Special Style. Дизайнеры переделывали гостиную для большой и дружной семьи. А так как герои выпуска мечтали о комнате с расслабленным дачным настроением, выбор пал на стиль кинфолк, который дословно переводится с английского как «родные».

Автор проекта - Анастасия Рыкова
Автор проекта - Анна Денисова

Базовые принципы стиля кинфолк: неспешное наслаждение моментом, домашнее тепло, связь с природой, семейные ценности. Чтобы воплотить задуманную атмосферу в интерьере, авторы использовали максимально естественные оттенки, дерево, имитацию камня и фактурные ткани, приятные не только визуально, но и тактильно.

Фотограф – Илья Столяров

Композиционным центром обстановки стал модульный Нарвик Soft – самый мягкий диван в ассортименте Dantone Home. Он устроился в углу уютным облаком и параллельно с главной взял на себя ещё одну функцию: расположение дивана помогло зонировать пространство и оградить центральную часть гостиной от прохода из кухни на лестницу.

Фотограф – Илья Столяров

Для того, чтобы навсегда влюбиться в Нарвик Soft и понять, чем же он так отличается от других, достаточно лишь однажды присесть на него. Приспинные подушки и верхний слой подушек сидения у этой модели имеют пухо-перьевой наполнитель, отвечающий за феноменальный комфорт. Само сидение представляет собой «сэндвич»: за пухо-перьевой прослойкой следует Memory Foam – современный материал с эффектом памяти, способный повторять анатомический контур сидящего, поддерживая позвоночник, и быстро восстанавливать форму, если сидящий встаёт. Далее идут слои из высококачественного ППУ и суперэластичного элакса, гарантирующего упругость и долгий срок службы.

Фотограф – Илья Столяров

Дизайнеры собрали модель из трёх секций: угловой, двухместной правой и одноместной. Продолжением конструкции служит пуф, который может быть как частью дивана, так и самостоятельно «гулять» по комнате. Стоимость Нарвик Soft размером 304х304 см в ткани 1 категории – 396 100 рублей (без учёта стоимости подушек).


Фотограф – Илья Столяров

Преимущество модульности состоит в том, что такая опция позволяет сконструировать диван на основе индивидуальных предпочтений. Для этого можно пройти по ссылке или обратиться за просчётом к персональному менеджеру.