Модульный диван Нарвик Soft в интерьере гостиной

10 февраля
Перейти к товару

Нежная гостиная, наполненная ароматом цветов, словно предвестник весны и голубого неба. В центре комнаты – мягкий, как облако, модульный Нарвик Soft, который обнимает сидящего благодаря наполнителю из пуха и пера. Чтобы прочувствовать сказочный комфорт и навсегда влюбиться в этот диван, достаточно лишь раз присесть на него.

Композицию дополняют шкаф и комод из коллекции Шанхай. Они изготовлены из массива вяза с природной текстурой – с прожилками, переходами полутонов и тактильной шероховатостью.

Комбинация из нескольких небольших столиков вместо одного, но более крупного, выступает интересной альтернативой привычному формату. Модели имеют разный дизайн, но гармонично перекликаются друг с другом. Полированная латунь и натуральный мрамор создают жизнерадостный тандем, вызывающий ассоциацию с тёплыми и солнечными днями.

Кроме того, в гостиной можно найти ещё две аллюзии на солнце – статуэтку-диск на шкафу и круглое зеркало в напоминающей лучи раме.

Чистоту интерьера подчёркивает декор: белые велюровые подушки отличной от обивки дивана фактуры, изящные вазы, стеклянные бутылочки. Все аксессуары подобраны так, чтобы создавать атмосферу, не отвлекая внимания от главных предметов. И даже архитектурные элементы в виде колонн, указывающие на безграничную высоту потолка, буквально растворяются в пространстве.

В качестве акцентного цвета здесь выступает благородный зелёный. Раскидистые ивы и цветочные композиции из дельфиниума, амариллиса и мимозы дарят комнате особое настроение, которое хочется забрать с собой.