Модульный диван Клайв: концептуальный дизайн с заботой о комфорте

9 июня
Каталог модульных диванов

Модульный Клайв – один из самых концептуальных и невероятно комфортных диванов Dantone Home. Чтобы убедиться в этом лично, прочувствовав эргономику форм и красоту дизайна в духе контемпорари, рекомендуем заглянуть в наши московские шоурумы, где представлена новинка.

Чем же так примечателен диван Клайв?

Стильный дизайн с заботой о комфорте

Он имеет минималистичный силуэт, который даже визуально говорит о комфорте модели: пышные подушки, скруглённые углы, увеличенная глубина посадки. Низкая спинка буквально обнимает за плечи, если принять положение полулёжа, а также служит удобной опорой для руки, когда собеседники во время общения сидят на диване повернувшись друг к другу.

Структурность модели не требует выраженных деталей, здесь есть единственный декоративный элемент – наружный шов по боковым сторонам секций. Он смотрится деликатно и одновременно эстетски, особенно в сочетании с трендовой тканью с рельефным плетением, подчёркивающей строгие очертания предмета.

Безграничная вариативность

Секции дивана Клайв легко разъединять и переставлять как угодно – модульная система позволяет за пару минут создать желаемую композицию исходя из задач. Например, с помощью прямого двухместного дивана можно зонировать пространство, разграничив зоны гостиной и столовой, а оттоманки и канапе могут существовать самостоятельно, заменяя собой кресла и пуфы. Или наоборот – можно соединить все модули вместе для уютного семейного кинопросмотра. Отдельно стоит отметить пуф-подлокотник, который сам по себе так же является полноценным посадочным местом. Для дополнительного удобства в комплект к каждой секции прилагается поясничная подушка.

Благодаря вариативности комбинаций диван Клайв способен вписаться в любое по масштабам пространство, будь то наполненный воздухом и светом загородный дом или компактная кухня-гостиная в городской квартире.