Модульная версия дивана Бэйкер

27 июля 5 мин
Выбрать модули

Оригинальные идеи и удачные творческие находки хочется претворять в жизнь снова и снова! Так, диван Бэйкер, придуманный нашим талантливым молодым дизайнером Марией Пустоваловой, решено было выпустить ещё и в модульной версии. А это значит, что вариативность его использования увеличилась: из нескольких разных секций легко скомпоновать угловую модель, популярную в просторных гостиных.

В новой версии сохранены все знаковые элементы Бэйкера. Лаконичная геометрия форм подчёркнута деревянным основанием с узнаваемой съёмной полочкой, что придаёт дивану сдержанность и стройность. Строгое решение компенсируется мягкостью подушек и фактурной обивкой из ткани букле жемчужного оттенка.

Съемная полочка для мелочей
Деревянное основание дивана

Как и все современные диваны из коллекции Dantone Home, Бэйкер обладает глубокой, комфортной посадкой. Уникально в нём то, что каждая деталь продумана и сделана с большой заботой о вас. Это и удобная кушетка, на которой так приятно вытянуть ноги в конце рабочего дня, и дополнительные подушки под спину и локоть, и съёмные навесные полочки для мелочей, чтобы телефон, пульт или чашка чая всегда были под рукой.  

Конфигурация модулей позволяет создавать разные композиции: одноместные и двухместные секции с подлокотником и без, угловые секции, оттоманки и канапе, банкетки и пуфы – с их помощью у вас получится режиссировать пространство для отдыха под свои любимые сценарии.

Также в коллекции Dantone Home появились банкетки Бэйкер двух типов, которые можно использовать как сепаративно, так и в тандеме с диваном. 

Все предметы из серии Бэйкер
Все товары

Бэйкер обладает универсальным свойством – он может солировать в интерьере, привлекая к себе максимум внимания, а может аккомпанировать более ярким и эффектным предметами, деликатно отступая на второй план.

Выбрать модули дивана Бэйкер