Бесплатная доставка по Москве при оплате заказа от 300 000 ₽ до 30 января

Лучшие проекты 2022

16 января 5 мин

Ориентируясь на фидбэк от подписчиков, в этой подборке мы объединили самые разные, но одинаково успешные проекты прошлого года.

Первым делом хотим напомнить о потрясающей премьере коллекции Lines от швейцарского дизайнера Дэвида Джирелли. Лицом рекламной компании Lines стал уникальный танцовщик Ильдар Гайнутдинов – восходящая звезда Большого театра.

Кухня Tower в оттенке сумерек, спроектированная для экспозиции в шоуруме на Трёхгорном Валу, не оставила равнодушных среди ценителей эффектной классики. 

Сложному цвету фасадов – вечернему серому с оттенками умбры – аккомпанирует мраморный узор на столешнице и фартуке из керамики

Лёгкая и воздушная кухня Brutal – абсолютно противоположная предыдущей модели по духу – украла сердца минималистов, которым важен уют.

Здесь использованы все оттенки белого: тёплый молочный, ванильный джелато, прохладный снежный

Поистине итальянский диван Como от миланского дизайнера Риккардо Джованетти соединил в себе главные качества желанной мягкой мебели – внимание к деталям, безупречное качество и узнаваемый почерк автора. 

Диван Como олицетворяет ощущение невероятного комфорта и поэтичный образ распустившегося цветка

Стилеобразующий стол Textures на двух массивных опорах, декорированных рельефной мозаикой из дубового шпона, претендует на звание одной из самых артистичных новинок прошлого года. 

Такой стол способен интегрироваться как в контекст новостроек бизнес-класса, так и в пространство загородного дома с историей

Аристократичный диван Бэйкер в интерьерах усадьбы Муравьёвых-Апостолов стал частью многослойного пространства, где современное наравне соседствует со старинным. 

Из нескольких секций дивана Бэйкер можно скомпоновать абсолютно любую модель

И ещё один многослойный интерьер в светлых оттенках! В историческом помещении галереи в Саду им. Баумана расположилась уютная зона отдыха с угловым диваном Ласло. 

Обратите внимание, как паркет и настоящие гипсовые молдинги гармонируют с силуэтами современных моделей

Полный жизни, дышащий свободой гостевой дом основателя Dantone Home Антона Долотина в Геленджике демонстрирует пример здравого смысла в сочетании крафтовых предметов, винтажа и нетребовательного декора из масс-маркета. 

Здесь ведущую роль играет арт, который сразу же дарит интерьеру индивидуальный характер

Спасибо за ваше внимание к творчеству креативной команды Dantone Home. В новом году мы обещаем стать ещё полезнее и интереснее!