Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Легкая мебель для малогабаритных квартир

6 июля
Каталог мебели
Недавно мы делали обзор мебели для загородных домов, а теперь рассмотрим легкие модели, которые не требуют много свободного пространства.

Одно из самых беспроигрышных решений в малогабаритных условиях – использование нейтральных тонов. Кроме того, мебель должна быть максимально практичной: отсеки для хранения, компактность, раскладной механизм.

Функциональные столы

Обеденный Тенби отличается особой элегантностью – его основание напоминает форму тюльпана. В случае большого количества гостей модель легко раскладывается и обеспечивает новые посадочные места. Говорят, что округлая форма столешницы задает гармоничную атмосферу для душевных бесед с просекко.

Стол Феникс с изящной фрезеровкой и металлическими наконечниками на ножках — прекрасный выбор для семейных обедов. Обратите внимание, что несколько моделей из данной серии оснащены раскладным механизмом, a это +4 посадочных места!

О стульях Дарвин в комбинации с обеденным столом Байрон можно сказать кратко: в меру строго, архитектурно, идеально для ценителей минимализма.

Компактные и практичные диваны

Раскладной Отто занимает довольно мало пространства, поэтому он деликатно встанет на кухне, в гостиной или в небольшом кабинете. Благодаря надежному раскладному механизму он способен стать как дополнительным спальным местом для гостей, так и основным – для хозяев.

Миниатюрный Кардинал в проекте квартиры на Шмитовском обозначил зону общения с гостями. Скажите «да» эстетскому решению с компактными параметрами – всего 160 см в ширину.

Также советуем присмотреться к моделям для детей, которыми могут смело пользоваться взрослые. Например, диван-кровать Вэллс обеспечит сладкий и комфортный сон владельцу любого возраста, a два выдвижных ящика под матрасом сохранят то, что хотелось бы спрятать от посторонних глаз.

Самая миниатюрная коллекция Dantone Home

Home Office – серия, созданная для удобной работы и учебы на дому. Буквально «домашний офис» состоит из трех предметов, способных удачно вписаться даже в очень маленькие комнаты. Витрина, письменный стол и полка станут спонсорами деловых онлайн-конференций с чашечкой кофе и пушистым котом за кадром.

Продуманное хранение

Модульные системы Dantone Home – это индивидуальное планирование пространства. Наши дизайнеры всегда помогут сконструировать гардеробную мечты несмотря на небольшую площадь. Нажмите на всплывающее окно чата, и менеджеры уже сегодня помогут вам с любой задачей.

Практичный дом с Dantone Home – легко!