Кухня Tower: новинка в шоуруме на Трёхгорном Валу

25 августа 4 мин
Кухня Tower

На экспозиции в шоуруме на Трёхгорном Валу появилась новая кухня из коллекции Tower – самой классической из всех линеек бренда. Здесь у нас получилось гармонично соединить актуальные на сегодняшний день характеристики: эстетику вне времени, выразительное цветовое сочетание и современный подход к функциональности.

Модель представлена в оттенке «Сумерки» из разработанной колористом Дарьей Гейлер специально для Dantone Home палитры

Сложному цвету фасадов – вечернему серому с оттенками умбры из специальной палитры от Дарьи Гейлер – аккомпанирует эффектный мраморный узор на столешнице и фартуке из итальянской керамики, создавая слегка театральное, но при этом уютное и располагающее к умиротворению настроение.

Декоративный портал – самый эстетский элемент конструкции
Классические бра по сторонам от мойки

Спокойный и одновременно торжественный образ формируют тонкие неоклассические филёнки, стеклянные витрины, элегантный карниз и декоративные детали портала, за которым скрывается вытяжка.

Сочетание стеклянных и глухих фасадов

Микс из стеклянных и глухих фасадов делает кухню Tower более воздушной и практичной: на просматриваемых полках можно расставить изысканную посуду и бокалы, а отвлекающие взгляд бытовые мелочи спрятать за глухими дверцами.

Длинные и очень удобные ручки в английском стиле также заслуживают внимания – это тренд в кухонном дизайне последних лет

Несмотря на свою традиционную красоту, кухня Tower удивительно функциональна: за комфортное использование всех шкафов и ящиков отвечают петли с доводчиками и механизмы плавного закрывания от немецкого производителя Hettich, а керамические фартук и столешница выдерживают экстремальные перепады температур и не боятся ударов. На такую столешницу можно без опасений ставить горячие кастрюли, ледяные продукты из морозильной камеры или даже порезать на ней хлеб без разделочной доски.

Обеденный стол Contempo и стулья Дарвин

Сегодняшние интерьеры строятся на стыке стилей, поэтому мы осовременили классическую кухню обеденным столом в духе контемпорари, чтобы не перегрузить её визуально.

Белый цвет в деталях органично вписывается в концепцию
На контрасте с ним вечерний серый выглядит ещё более аристократично и благородно

Заходите знакомиться с новинкой вживую в шоурум Dantone Home на Трёхгорном Валу, 5.

Кухня Tower