Бесплатная доставка по Москве при оплате заказа от 300 000 ₽ до 30 января

Кровати из наличия: от минимализма до современной классики

20 октября 2022 4 мин
Готовые сеты с кроватями

В ассортименте Dantone Home есть несколько кроватей, которые можно приобрести из наличия в нейтральных тканях, минуя этап индивидуального заказа и ожидания производства.

Чтобы список моделей из наличия был максимально универсальным, мы включили в него базовые кровати в разных стилевых направлениях. Так, выбрав одну из них, вы сможете создать абсолютно любой интерьер.

Абсолютный бестселлер: вся линейка Ньюбери

Кровать Ньюбери – уже практически наша легенда, обладающая феноменальным свойством мимикрировать под пространство и его характер. То есть эта кровать может быть и строгой, и уютной, и концептуальной, и нетребовательной.

Повторяющая ритм деревянных панелей Ньюбери Страйпс (горизонтальная) в загородном доме
Ньюбери Страйпс (вертикальная) в лаконичной городской спальне

В комбинации с трендовой коллекцией корпусных предметов Metropolitan кровати из линейки Ньюбери смотрятся легко и современно, а вот в сочетании с будуарной серией Ле Визаж интуитивно простые линии Ньюбери обретают иной контекст.

Нео-Ньюбери Страйпс с углублением в изголовье, расположенная в светлом лофте
Ньюбери Страйпс на фоне акцентной стены в спальне ценителей современного искусства
Кровать из коллекции City

Полностью деревянная кровать City с в меру высоким изголовьем и едва заметной фрезеровкой – модель, подходящая для загородной жизни в духе старого Хэмптона.

Медовый оттенок City идеален для спокойного и умиротворяющего интерьера

Мы предлагаем сочетать эту кровать c базовыми тумбами и комодами в белой или серо-зелёной эмали, а также присмотреться к комбинации светлой кровати и тёмных тумб из коллекции City.

Кровать Сандерлайт

Плавный изгиб изголовья Сандерлайт как тест на внутреннего романтика: если вам близки подобные формы, то вы однозначно относитесь к категории людей-мечтателей и обожаете литературу про любовь.

Нежная Сандерлайт в неоклассической спальне

Что выбрать в пару к этой кровати? Беспроигрышным вариантом станут белые и чёрные предметы из серии Ле Визаж.

Кровать Солфорд

Довольно изящная, но при этом стройная и сдержанная Солфорд относится к кроватям в стиле современной классики, поэтому для баланса её можно миксовать с ультратрендовыми вещами.

Спальня с интересными деталями и кроватью Солфорд
Ещё одна спальня, куда уместно вписалось фигурное изголовье Солфорд, декорированное хромированными гвоздиками

Варианты композиций с участием Солфорд. Главное преимущество готовых сетов в том, что сделанную нашими стилистами подборку можно приобрести по указанной стоимости здесь и сейчас – без долгих размышлений и ожиданий.