Кресло Эвери – новинка в духе contemporary

29 июня 2023 1 мин
Кресло Эвери

Серия интерьерных блокбастеров пополнилась новым дизайнерским предметом. В коллекцию Эвери уже входит одноимённый диван, ставший хитом продаж сразу после премьеры. Сейчас она получила своё логичное продолжение: новое кресло вобрало в себя лучшие черты современной мебели для гостиной.

Трендовый и практичный дизайн

С первого взгляда на Эвери становится понятно: перед вами трендовая и стильная модель. При этом её дизайн до мелочей продуман с точки зрения эргономики. Главная черта Эвери – тонкие устойчивые металлические ножки, визуально приподнимающие кресло. 

За счёт высоких (18 см) металлических ножек кресло смотрится легко и динамично
Конструкция очень удобна для жизни: под такое кресло без проблем заедет робот-пылесос
Фокус на комфорт

На идею максимального комфорта в Эвери работает всё. Во-первых, это сиденье глубиной 99 см, на котором можно уютно устроиться и даже забраться туда с ногами. Во-вторых, широкие подлокотники, немного закруглённые и дополненные мягкими накладками. В-третьих, регулируемый подголовник, заботливо поддерживающий плечи и голову сидящего.

Подголовник одним движением превращается в высокую спинку, делая Эвери одинаково удобным для людей разного роста
Умная начинка

Внутреннее наполнение кресла Эвери также продумано и технологично. В упругих подушках сиденья использован принцип многослойного «сэндвича», состоящего из листов высокоэластичного пенополиуретана различной плотности. За объём и мягкость отвечает нетканный материал HOLLCON. Такое сочетание обеспечивает мебели долговечность и тот самый фирменный комфорт при посадке.

«Стекающие» с подлокотников подушки создают расслабленный образ, отвечая современному запросу на комфорт
Финишные отделки

В качестве базовой обивки дизайнеры Dantone Home выбрали для Эвери фактурную рогожку нейтрального бежево-серого оттенка. Такая ткань отлично вписывается в большинство современных интерьеров. Однако, это только приглашение проявить собственное творчество. Широкая палитра цветов и фактур в коллекции тканей позволяет кастомизировать кресло Эвери!

Сочетание белой, бежевой и коричневой нитей в ткани обивки подчёркивает её фактурность
Создавайте идеальные стилистические решения для вашего интерьера с Dantone Home!
Коллекция Эвери
Все товары
Кресло Эвери
56 000 ₽
98x99x79
Диван Эвери
115 300 ₽
213x94x82