Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Кресло Энди в семи цветах

17 августа
Полный каталог кресел

Кресло Энди – это очень удобная модель с мягкими подлокотниками, большой глубиной посадки и оптимальным наклоном спинки. Именно такие подходят для длительного общения, чтения и просто комфортного отдыха после сложного дня.

Также кресло Энди отличается универсальным дизайном, способным вписаться во множество разнообразных интерьеров от современной классики до лофта. Всё зависит лишь от вашей фантазии и выбранной обивки!

В духе mid-century

Рыжее кресло Энди в вельвете с интересной фактурой (у этих «галочек» есть поэтичное название – «шеврон») имеет покрытые чёрной эмалью ножки. Благодаря контрасту цветов модель смотрится одновременно лаконично и кокетливо, что полностью соответствует мебели в стиле mid-century.

Кресло в ткани из коллекции Charade. Дизайн: Flip, цвет: 14-Tangerine
Ретро-настроение

Дымчато-серый вельвет со сложным геометрическим орнаментом в тандеме с теми же чёрными ножками делает кресло Энди сдержанным дополнением эклектичного интерьера с ретро-вайбом. Несмотря на сдержанные оттенки, заскучать в таком интерьере не получится – здесь всё решают детали, текстуры и формы.

Кресло в ткани из коллекции Blammo Romb. Цвет: Stone
Яркий акцент

Ещё один вариант Энди в оранжево-красном велюре с менее контрастными ножками можно адаптировать как угодно. Подобное кресло послужит ярким акцентом как в светлом, так и в тёмном пространстве, добавляя обстановке ненавязчивый ретро-штрих за счёт конструкции деревянных элементов.

Кресло в ткани из коллекции Nuance 235. Дополнительно: ножки - Ясень под орех
Домашний уют

Энди в серо-голубом оттенке ткани и нестандартными ножками в светлом дереве – не иначе, как образец домашнего уюта. Дополненное полосатой подушкой в тон шторам, оно буквально предлагает расположиться на нём с любимой книгой или чашечкой ароматного кофе. Эта модель – must-have для адептов размеренной жизни.

Кресло в ткани из коллекции БЕРГЕН 1-07. Дополнительно: ножки - Ясень
Высокий стиль

А вот в нижегородском бизнес-центре Corner Place кресла Энди, выполненные в изумрудном велюре и молочной ткани с серым кантом, выглядят совсем по-другому – аристократично, светски, трендово. Расположенные в залитом светом и воздухом пространстве, они гармонично соседствуют с мрамором, металлом и стеклом.

Неповторимый характер

И, пожалуй, самые нестандартные представители в обивке с насыщенным флористическим принтом. Своим появлением они в одно мгновение оживят совершенно любую, даже самую строгую обстановку. Такие модели собирают всю композицию воедино и задают дому неповторимый характер.

Экспериментируйте и создавайте вместе с Dantone Home! Разнообразие тканей, расцветок и фактур в нашем ассортименте позволит вам получить кресло мечты, идеально соответствующее стилю и задачам интерьера.

Товары статьи
Все товары
Кресло Энди
71,000 ₽
78x85x78