Комод как стилеобразующий элемент обстановки

27 ноября
Полный каталог комодов

Качественная мебель, отвечающая за продуманное хранение, наполняет жизнь гармонией и привносит в неё порядок. Нет в этой категории предмета более интригующего, чем комод – он выглядят элегантно, организует функциональное хранение, экономит полезную площадь и позволяет создавать интересные интерьерные композиции.

Комод отличает замечательная деталь – свободное пространство на верхней крышке и пустая стена над ней, в декор которых хочется вложить всю фантазию! Столешницу можно дополнить элегантной вазой с живыми цветами, шкатулками из натурального камня, часами необычной формы… Список можно продолжать бесконечно! А стену над комодом – ассиметричным зеркалом в отделке из латуни, постером в стиле ар-деко, живописью или фактурным панно. Таким образом, без больших усилий образуется впечатляющая стилистическая композиция.

Несмотря на то, что комод считается неотъемлемой частью спальни, его применение не ограничивается одной комнатой в доме. В интерьерах, созданных величайшими дизайнерами, можно встретить комоды в холлах, гостиных, на кухнях и даже в ванных.

Остаётся только решить, хотите ли вы, чтобы комод стал главным героем интерьера – на эту роль подходят совершенно гипнотизирующие модели Джакарта, Сансара, Канкун и Маджестик. Или же вы предпочтёте более спокойный вариант, который заиграет новыми красками в тандеме с акцентным декором – например, Оксфорд, выполненный в белом и чёрном дереве, Pattern с латунными ручками с узором в технике маркетри или романтичный Ле Визаж.