Коллекция Венеция — романтичная современная классика

28 октября
Все предметы из коллекции Венеция
Нежная классика – так о коллекции Венеция можно сказать в двух словах.

Отличительная черта серии – тонкий контраст между элементами декора. Демократичная филёнка на боковых фасадах моделей соседствует с изящной фрезеровкой в виде плавных углублений, где на матовую эмаль по-особенному красиво ложится свет. Ручки выполнены так, чтобы не отвлекать от главного – фигурного основания, мягко переходящего в высокие ножки.

Именно волнообразный нижний край и вдохновил дизайнеров на название коллекции, ведь все предметы из одноимённой серии напоминают венецианские дома на погружённых в воду сваях. Фигурная линия – это образ волны, которая обрамляет все фасады самого романтичного города.

Выверенные формы с лёгким будуарным флёром куда более универсальны, чем может показаться на первый взгляд. Палитра из четырёх оттенков на выбор делает коллекцию многогранной, а широкий ассортимент моделей в разных размерах позволяет встраивать их даже в небольшие прихожие, гостиные и спальни.

На данный момент в коллекции представлены три версии комода, открытая и закрытая витрины-библиотеки, узкие витрины, которые эффектно смотрятся в паре, прикроватная тумба с тремя ящиками и тумба под ТВ.