Коллекция Tulum: главная премьера сезона

30 июня 5 мин
Товары коллекции
Коллекция, ставшая хитом, едва появившись в шоурумах
Tulum - новинка уличной мебели

Коллекция Tulum – одна из самых долгожданных премьер лета. Новая серия существенно отличается от представленной в Dantone Home уличной мебели – особенным характером, модным дизайном, многофункциональностью – и уже стала хитом, едва появившись в шоурумах.

Кресло Tulum
Двухместный диван Tulum
Журнальный стол Tulum
Шезлонг Tulum

Серию представляют диван, кресло, шезлонг и журнальный столик, которые можно миксовать в зависимости от задач. Верёвочная оплётка дарит моделям расслабленный южный вайб мексиканского курорта. Важно заметить, что в декоре используются не обычные верёвки, а специальный уличный канат с защитой от UV-излучения и влаги.

Вторая фишка Tulum – в смелой форме основания, где ножки нарочито выступают за корпус. Они выполнены из массива акации и покрыты экомаслом для дополнительной защиты.

Журнальный столик Tulum со столешницей из керамогранита

Сочетание пышных подушек в приятном для глаз кремовом оттенке, высоких деревянных ножек и ритмичного узора из верёвок, через которые насквозь проходит свет, делает коллекцию Tulum воздушной, комфортной и близкой к природе, что соответствует современным тенденциям в дизайне.

Шезлонг и столик из коллекции Tulum

О наиболее трендовом предмете из серии стоит сказать отдельно: декорированный округлыми валиками шезлонг настолько самодостаточен, что вполне способен выступать в интерьере сольно или в паре со столиком. Кстати, журнальный столик Tulum также достоин внимания – его столешница с серыми и коричневыми вкраплениями изготовлена из керамогранита terrazzo.

Шезлонг Tulum
Декорирован округлыми валиками

Знаковое отличие коллекции Tulum в том, что такую мебель можно использовать как для outdoor, так и для indoor пространств. Например, в тёплое время года эти предметы могут быть размещены на террасе, а с наступлением минусовых температур – перемещены в дом.

Посмотреть коллекцию
Уличная мебель Tulum
Все товары
Кресло Tulum
35,400 ₽
86x80x66.8
Шезлонг Tulum
57,700 ₽
204.5x73x59.5