Коллекция City в медовом оттенке

16 декабря
Мебель из коллекции City
Корпусная коллекция City от британского дизайнера Джеймса Паттерсона уже несколько лет является абсолютным бестселлером Dantone Home.

Премьерная серия была выпущена в тёмном дубе – этот цвет задаёт контраст и привносит в интерьер нотки ар-деко. Затем, по многочисленным просьбам, мы выпустили более нейтральную версию City в серо-коричневом оттенке (она прекрасно комбинируется с оформлением в стиле контемпорари), а также светлый вариант в натуральном дубе, идеальный для просторных загородных домов.

Появление медового оттенка в коллекции позволит создать интерьер в духе transitional, то есть с идеальным балансом между современностью и классикой, где от каждого из направлений – только лучшие черты.

Благодаря тому, что на фоне тёплых медовых прожилок древесины дуба латунная фурнитура больше не смотрится контрастной (у них здесь случился гармоничный союз), довольно строгие формы предметов City уже не выглядят столь официальными и требовательными. Например, соседство узких витрин в медовом дубе и двухместного диванчика Бревик с элементами сканди в силуэте придаёт композиции свойственный mid-century шарм.

Медовому City идёт цветной фон. В отличие от более контрастных расцветок, которые могут «перебить» собой оформление стен, медовая отделка органично сочетается со слегка выбеленными оттенками зелёного, голубого, синего, розового. Подобный дуэт – первый шаг к оформлению индивидуального пространства, способного окутывать уютом и поднимать настроение с первых секунд.

А ещё медовый оттенок дуба максимально универсален. Его можно вписать в историческое пространство с эффектной лепниной на стенах и одновременно с этим зарифмовать с миксом моделей из совершенно разных стилевых направлений.

Надеемся, что смогли поселить в вас несколько свежих идей. Продолжайте экспериментировать вместе с нами!