Хорошие новости: наша доставка стала комфортнее!

13 января
Адреса шоурумов
Доставка мебели – трудоёмкий процесс, поэтому мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать его максимально удобным и наименее затратным для покупателя.

В ассортименте Dantone Home есть всё для полной комплектации интерьера – от миниатюрных аксессуаров до сложных гардеробных систем. Стремясь удержать разумный прайс, мы не стали включать в цены товаров услуги по доставке, монтажу и сборке, оставляя выбор способа получения покупок за клиентом. Например, доступен самовывоз товаров со склада или мелких предметов прямиком из шоурумов. Рекомендуем пользоваться услугами по доставке от специализированных организаций, поскольку в этом случае за качество услуги и сохранность груза отвечает компания-перевозчик.

Теперь в стоимость нашей доставки входят три бесплатных опции: распаковка товара, подклейка защитных накладок на ножки и расстановка мебели в интерьере в пределах одного этажа.

Итак, после оплаты покупки и услуги доставки мы привезём вам товар, бесплатно его распакуем, продемонстрируем качество, при необходимости установим защитные накладки и разместим в указанном вами месте.

Полное описание и стоимость всех услуг по доставке и сборке можно найти на странице Доставка.