С 19 по 31 августа 2022 — доставка в подарок при покупке от 100 000 ₽

Интерьер как основа комфортной жизни

2 сентября
Полный каталог мебели и декора

Пространство очень многое решает за нас. Причём влияние, которое оно оказывает, порой гораздо больше, чем мы готовы признать. Продуманный функционально и уютный благодаря гармоничному сочетанию дорогих сердцу предметов интерьер даёт ощущение стабильности, спокойствия, защищённости.

Отдыхать с комфортом

Например, кровать с высоким текстильным изголовьем – это не просто эффектная героиня спальни. Это, прежде всего, место для полноценного отдыха, невозможного без удобной спинки. Ведь на кровати мы не только спим, но и любим почитать, посмотреть кино, полистать соцсети или романтично позавтракать в выходные. А кто-то и вовсе не покидает спальню по субботам, восстанавливая силы после трудовой недели. Мягкое изголовье в таком случае – абсолютный must have: на него можно расслабленно опереться, подложив подушку, и подарить себе ценные полчаса тишины.

Уделять себе время

Сегодня, в период осознанности как нового образа жизни, очевидна необходимость личного пространства для каждого из членов семьи. Если жилплощадь не позволяет подобной роскоши, мы находим места для уединения вне дома – отсюда популярность кофеен, коворкингов и арт-кластеров, где половина постояльцев – одиночки с ноутбуками. Наш совет: каким бы замечательным не был ваш диван в гостиной, позаботьтесь об уголке для индивидуального отдыха. С данной ролью в условиях небольшого помещения справится комфортное кресло, расположенное отдельно от общей зоны. Дополните его торшером, небольшим столиком для телефона и чашки и, по желанию, пуфом для ног. Не благодарите ;)

Сохранять порядок во всём

Модульные системы хранения придуманы для того, чтобы не заполонять дом бытовыми вещами, освободив пространство для вдохновения, общения, близкого по духу искусства, вкусной еды и хорошей музыки. Возможность сконструировать собственный шкаф от стены до стены с нужным количеством полочек для свитеров, вешалок для костюмов, антресолей для сезонной обуви и ящичков для мелочей – настоящий рай для перфекциониста! Мы уверены, что порядок вещей влияет на порядок мыслей, и предлагаем несколько модульных систем: серия First подойдёт приверженцам элегантной классики, Smart – более доступная версия с высокотехнологичным наполнением, Basic и Metropolitan в интеллигентных оттенках и лаконичной фрезеровкой на фасадах понравятся адептам минимализма.

Не расставаться со своей историей

В современном обществе ценятся открытость, простота и естественность. Мы ведём соцсети, рассказывая там об успехах, неудачах и впечатлениях, и через экраны смартфонов наш камерный дом посещают сотни, а то и тысячи гостей. Сейчас не принято скрывать свою историю, и отличными помощниками в том, чтобы с гордостью продемонстрировать семейные ценности – от фамильного сервиза или редкого книжного собрания до привезённой с Камчатки вулканической лавы – становятся стеллажи и стеклянные витрины. На их полочках можно создать уникальный мир, рассказывающий о своём хозяине больше, чем он сам.

Выбирать лучшее

И, пожалуй, главное. Основная задача любого интерьера – держать баланс на стыке идеи и практичности. Эргономичное пространство, оформленное без души, будет напоминать сетевую гостиницу, а у квартиры, от потолка до пола заполненной винтажём и раритетом, есть риск превратиться в музей. Поэтому важно делать выбор, компоновать, не бояться сочетать старое с новым и всегда помнить – кто вы и кто он, дом вашей мечты?