Гостиная до 300 000 рублей

31 марта
Полный каталог мебели для гостиной

Мы продолжаем рубрику про готовые интерьерные сеты в рамках определённого бюджета. Сегодня поговорим о гостиной до 300 000 рублей. В данном случае мы постарались вписать в эту сумму не просто мягкую группу, а весь необходимый для уютной зоны отдыха максимум.

Центральный элемент подборки – диван Андерсен. Он является самым бюджетным диваном в нашем ассортименте и всегда доступен к покупке из наличия в сером и жемчужном цветах, что очень удобно, если клиент не располагает временем для ожидания заказа. Важно отметить, Андерсен – раскладная модель с механизмом трансформации «Дельфин»: под сиденьем располагаются две выдвижные секции (одна из которых утоплена во вторую), при раскладывании обе половины выдвигаются и образуют полноценное спальное место. В пару к дивану – кресло Бингли: удобное, компактное, с интересным дизайном.

В гостиной не обойтись без кофейного столика – мы выбрали универсальный и практичный City в сером дубе. Из той же коллекции подобрали витрину с глухими фасадами внизу и открытыми полками сверху для размещения книг и декора, ведь именно выставленные на обозрение личные вещи, будь то коллекция старых фотоаппаратов, пара статуэток из путешествий или собрание Джека Лондона в оригинале, делают интерьер живым и неповторимым, точнее всего рассказывая о характерах и предпочтениях владельцев.

Предмет, который привносит в интерьер законченность и заслуживает отдельного внимания, – ТВ-тумба Остин. Модель имеет рельефные фасады с графичным орнаментом, высокие ножки, создающие идеальную рифму ножкам кресла, и продуманную систему для хранения аппаратуры.

Чтобы визуально объединить комбинацию из дивана, кресла и кофейного столика, мы воспользовались однотонным ковром Artisan в серо-коричневом оттенке. Также мы добавили в сет торшер Braccio – он поддерживает чёрную эмаль тумбы и латунную ручку в нижнем отсеке витрины City.

Приходите в Dantone Home за готовыми решениями для своих интерьеров – мы поможем вам вписаться в бюджет и подобрать модели из наличия!