С 19 по 31 августа 2022 — доставка в подарок при покупке от 100 000 ₽

Эстетика шероховатости в коллекции Дормер

3 октября
Все предметы коллекции Дормер

Один из вариантов перевода понятия ваби-саби звучит как «скромная красота». Не так давно этот образ мышления стал трендом и мгновенно покорил мир – в том числе, и мир интерьерного дизайна, где теперь плотно укоренились его базовые принципы: ничто не вечно, не совершенно и не закончено.

Серия предметов интерьера из стали и восстановленной древесины вдохновлена философией минимализма и создана для тех, кто ценит функциональность, экологичность и прелесть естественных несовершенств.

Коллекция Дормер построена на сочетании контрастных материалов, которые удивительно дополняют друг друга. В строгом обрамлении из холодного и гладкого металла натуральная древесина смотрится аутентично и даже смело. Эффект усиливает нарочитая грубость восстановленного массива – его поверхность сохранила природный рисунок и чарует калейдоскопом оттенков, а по-эстетски прекрасные прожилки и трещинки дарят невероятные тактильные ощущения..

До миллиметра выверенный дизайн столиков и консолей Дормер подчиняется чёткой геометрии и не терпит случайных деталей – здесь отсутствие орнаментов и декоративных элементов компенсируется вниманием к фактуре, которая со временем становится только благороднее.

Все предметы коллекции Дормер
Товары статьи
Витрина Дормер
109,400 ₽
120x45x210