Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Диваны Стамфорд и Гринвич в наличии

16 февраля
Каталог диванов

Список диванов, которые можно приобрести из наличия, пополнили две культовые модели в духе спокойной и размеренной, но всегда внимательной к деталям американской классики – диваны Стамфорд и Гринвич. Обе модели доступны в двух версиях с раскладным механизмом: двухместной и трёхместной.

Полюбившийся многим Стамфорд – одна из первых моделей бренда, сумевшая сохранить свою популярность и по сегодняшний день. Причина тому – проверенный временем комфорт в сочетании с универсальным дизайном: диван имеет пышные подушки, прямые подлокотники и отлично вписывается в современную классику или даже минимализм. Дополнительное преимущество Стамфорд – это гостевой раскладной механизм «Французская раскладушка», идеальный на случай, если друзья или родственники периодически остаются у вас с ночёвкой.

Диван Гринвич похож на Стамфорд по степени удобства, но имеет более утончённый силуэт – плавные линии подлокотников, элегантные ножки и слегка скруглённые подушки. На стоке он представлен в прямом двухместном и угловом варианте с оттоманкой, которая нравится всем, кто работает за ноутбуком, опираясь на спинку дивана, или предпочитает в таком положении смотреть кино. Гринвич оснащён механизмом «Тик-так». Процесс его раскладывания невероятно прост – передняя часть конструкции выдвигается вперёд и приподнимается вверх на особых опорах, а после опускается на пол.