Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Диван Вестсайд

28 апреля
Посмотреть все диваны
Постоянную коллекцию Dantone Home пополнил ещё один диван – Вестсайд. Рассказываем о его преимуществах по порядку.

Первое, на что необходимо обратить внимание, – это универсальный и элегантный внешний облик модели. Невозможно представить себе интерьер, куда бы он не вписался. В основу Вестсайд легли простые и понятные формы, а главным принципом дизайна стала умеренность: в меру пышные подушки, оптимальная глубина посадочного места, строгие выверенные линии, гармоничные ножки.

В роли акцентов выступают два элемента: эстетская складка на подлокотнике, благодаря которой боковины дивана выполнены без швов, и особое устройство спинки с регулируемыми валиками для головы. Подголовники оснащены механизмом с тремя режимами: горизонтальное положение образует мягкую полочку, куда удобно положить телефон или книгу, среднее – дарит возможность расслабленно смотреть кино, а максимальное поднятие отвечает за комфорт во время работы за ноутбуком или скроллинга ленты со смартфона. В третьем случае рекомендуем расположиться на стороне с оттоманкой, позволяющей вытянуть ноги, или приставить к дивану пуф такой же высоты.

Вторая, но не менее важная характеристика Вестсайд, – практичность. В диван можно встроить механизм трансформации «Дельфин», превращающий модель в полноценное спальное место. Достаточно взяться за основание, и на вас выкатится спрятанная внутри конструкции секция. Чтобы поднять её, необходимо потянуть за скрытую петельку.

Следующим по важности пунктом после функциональных и эргономических качеств Вестсайд является количество его вариаций. Можно выбрать сторону расположения оттоманки, оснастить диван раскладным механизмом и даже коробом для хранения постельного белья. Также на выбор – две степени мягкости наполнителя: средняя и Soft.

Товары статьи
Все товары