Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Диван Стамфорд в наличии в новых расцветках

14 июля 1 мин
Каталог диванов

Мы регулярно обновляем нашу линейку диванов Instock, чтобы самые популярные модели были доступны для заказа из наличия в актуальных расцветках. В новом сезоне мы решили представить наш бестселлер, диван Стамфорд, в новых тканях: нейтральном бежевом и сером велюре.

Диван Стамфорд
Объемные подушки и кант в тон ткани
Диван Стамфорд в бежевой ткани Polaris 01 Cream

Модель с продуманным универсальным дизайном станет стильным решением для интерьера в любой стилистике. Лаконичный кант в тон основной ткани подчёркивает плавность линий и силуэт изделия. Благодаря объёмным подушкам и глубокой посадке диван Стамфорд порадует своих обладателей фантастической мягкостью. В качестве наполнителя подушек и сиденья используется ППУ. Диван доступен в двух вариантах: двухместный (206х110х85 см) и трёхместный (290х110х85 см).

Трехместный диван Стамфорд в серой ткани Polaris 18 Grey
Оснащен механизмом раскладывания «Французская раскладушка»

Раскладной механизм «Французская раскладушка» с матрасом толщиной 6 см позволяет за пару минут создать в гостиной дополнительное спальное место для друзей или родственников, оставшихся на ночь.

Каталог раскладных диванов