Диван Ноттингем в программе «Дачный ответ»

28 апреля
Посмотреть все диваны

Dantone Home вновь принял участие в «Дачном ответе» в проекте под названием «Черничный лаунж». Центром композиции парадной гостиной, появившейся на месте бывшего холла, выступил диван Ноттингем. Модель выполнена в тёмно-синем велюре, который в сочетании с ковром органично дополняет и освежает общую чернично-фиолетовую гамму.

Большой угловой диван обещает стать излюбленным местом для отдыха всей семьи: мягкие подушки и глубокие сидения обеспечивают непревзойдённый комфорт, располагая к душевным разговорам и семейным кинопросмотрам. Удобная оттоманка словно приглашает прилечь с книгой. Модель оснащена раскладным механизмом «Французская раскладушка», что очень кстати на случай оставшихся на ночёвку гостей.

Герои проекта просили дизайнера Ирину Марченкову создать для них «современный русский дом», и автор добавила в интерьер элементы старорусской эстетики: стеллаж в отреставрированном старинном наличнике, канделябры и гобелен с тканым павлином. Довольно классический Ноттингем с изящными изгибами и декоративными гвоздиками по периметру основания эффектно вписался в заданный контекст и привнёс в атмосферу ещё больше камерности и уюта.