Детская от Dantone Home

12 февраля
Все предметы мебели для детской

Обустройство детской комнаты – это всегда приятный, но волнительный процесс для родителей. При продумывании данного интерьера нужно учесть не только вопросы красоты, стиля и удобства, но и, например, рекомендации врачей – важно знать, какие материалы могут вызывать аллергию, какой должна быть температура в комнате, влажность и т.д. Кроме того, важно помнить о безопасности ребёнка, поэтому стоит избегать мебели с чересчур острыми углами.

Недавно у нас появился самостоятельный раздел с детской мебелью. Простые и эргономичные предметы выполнены в разных цветах и разработаны специально для детей. В коллекции есть всё необходимое, чтобы обустроить комнату, в которой ребёнок с комфортом будет проводить время, как минимум, лет до десяти: кровать со съёмными бортами, диван-кровати, слайдерная кровать, «растущая» вместе со своим хозяином, пеленальные столики и колыбели для младенцев – и много другое.

Дизайн линейки Джуниор отличается минималистичным декором, что делает её универсальным компаньоном для любого интерьерного стиля. Также в Dantone Home можно найти матрасы для колыбелей и для всех размеров слайдерной кровати – такая комбинация поможет вам значительно сэкономить на покупке новой мебели для растущего ребёнка.

Корпусные модели линейки обладают большим количеством мест для хранения: помимо классических комодов, прикроватных столиков и платяных шкафов, в коллекции найдутся функциональные стеллажи, книжные шкафы, навесные полки, письменные столы и даже туалетный столик. Большое количество полок и ящиков помогут привить малышу любовь к порядку, ведь уборку игрушек можно легко превратить в увлекательную игру!

Одна из новинок этого раздела – выполненное в нежных оттенках постельное бельё с романтичным названием «Яблочный пирог». В линейке представлены сатиновые комплекты из мерсеризованного хлопка трёх цветов, которые гармонично сочетаются между собой.


Стильная и комфортная мебель привнесёт в жизнь вашего малыша безусловный уют и поможет в воспитании отличного вкуса с самого юного возраста.

Все предметы мебели для детской