Dantone Home: продолжаем работать для вас

11 марта
Адреса шоурумов по всей России

Самое важное для всех сегодня – это устойчивость, стабильность и надёжность. Есть ценности вне времени и внешних обстоятельств, которые становятся опорой в трудные моменты. Одну из приоритетных ролей среди них берёт на себя дом. Он как никогда становится местом силы, где мы отдыхаем, восполняем энергию, обретаем вдохновение в кругу семьи или наедине с собой.

Главная задача Dantone Home на данный момент – продолжать нести в мир красоту и комфорт, продолжая улучшать качество жизни клиентов вне зависимости от новостной повестки. Наша компания имеет полную уверенность в завтрашнем дне. Мы являемся российским брендом, и большая часть нашего производства сосредоточена в России, благодаря чему фабрики и шоурумы работают без каких-либо перебоев.

Dantone Home существует с 2014 года – как вы помните, тогда в стране случился серьёзный кризис. Несмотря на сложности, бренд устоял и даже укрепил свои позиции, сделав ставку на импортозамещение. Мы решили создавать не просто предметы мебели, а цельный и стильный интерьер, в котором сочетаются функциональность, практичность, элегантность и уют.

Сейчас каждому хочется пребывать в гармоничном пространстве, поэтому особенно ценится возможность собрать интерьер «от А до Я» в одном месте. Готовые зоны с примерами комнат в разных стилях и цветовых комбинациях представлены в шоурумах Dantone Home именно для этого. У бренда огромный выбор коллекций в различных стилевых направлениях – от строгой классики до контемпорари. Многие предметы из разных серий отлично комбинируются между собой, что позволяет составлять нескучные композиции.

У нас богатый выбор предметов в наличии, также мы работаем над расширением складских программ и в ближайшее время сообщим, какие модели пополнят список.

А ещё мы ищем таланты среди молодых продакт-дизайнеров и планируем расширять ассортимент интерьерного декора за счёт новых коллабораций. Если вы один из них – отзовитесь!

Следите за новостями бренда и берегите себя.