Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Dantone Home открылся в Санкт-Петербурге!

11 октября

Грядёт новая эра и, пожалуй, самое долгожданное событие в нашей биографии – открытие масштабного флагмана Dantone Home в Санкт-Петербурге.

Шоурум расположен в галерее дизайна на Большой Конюшенной ул., 2, в двухэтажном помещении площадью около 750 м². На двух этажах шоурума разместятся коллекции мягкой и корпусной мебели, кухни, гардеробные группы, системы хранения, текстиль, свет и аксессуары.

На экспозиции будут представлены коллаборации с британским дизайнером Джеймсом Паттерсоном СityNew ClassicPattern, новинки Паркер и Le Visage и, конечно же, основные бестселлеры Dantone Home – диваны Марсель, Андерсен, кровати Ньюбери и Солфорд.

Ещё одна интересная коллаборация – Dantone Kitchen X Daria Geiler. Специально для Dantone Kitchen специалист по колористике Дарья Гейлер создала 14 оттенков краски для истинно британских кухонь: «Серая дымка», «Английский твид», «Ирландская мята» и другие интеллигентные тона туманного Альбиона находят отклик в сердцах любителей северно-европейского дизайна.


Пространство идеально для мебельной экспозиции – витринные окна дарят красивый свет, высокие арочные своды создают правильную атмосферу, а второй уровень позволяет показать максимум готовых решений для дома. Кроме того, в салоне оформлена зона коворкинга, в которой удобно проводить рабочие встречи с дизайнером и обсуждать детали будущей обстановки.

Антон Долотин, основатель Dantone Home: «Это место уже успело стать культовым для дизайнеров и архитекторов Санкт-Петербурга, и нам приятно продолжить эту историю уже в новом ключе».

Вдохновляясь эстетикой и комфортом американского стиля в интерьерах частных домов и апартаментов, команда Dantone Home создаёт универсальные и эргономичные предметы собственного дизайна и производит их в России. Также компания предлагает светковры и аксессуары, выпущенные под своим брендом в Китае, Индии и Вьетнаме.

Dantone Home активно работает в направлении контрактных поставок для девелоперов, государственных учреждений, а также отелей, баров и ресторанов. Постоянные клиенты DH Contract: Hilton, Mercure, Ibis, Novotel и вдохновлённый театральной жизнью Москвы начала XX века отель Chekhoff.

Основной принцип бренда – создание комфортных и элегантных интерьеров премиального качества, но по разумным ценам: всегда в наличии диваны от 49 000 рублей и кровати от 59 000 рублей. Мы еженедельно пополняем базовый ассортимент множеством моделей в самых разных стилевых направлениях от строгой классики, лофта и минимализма до ар-деко, ретро и колониального стиля. яндекс