Coming soon: Textures – новая коллекция Джеймса Паттерсона

16 июня
Коллекция Textures

Рельефное, натуральное, функциональное. Три этих эпитета – главные тренды в интерьерном дизайне последних лет. Мы решили сыграть по-крупному и объединить их вместе – так получилась коллекция Textures, восьмая коллаборация Dantone Home и британского дизайнера Джеймса Паттерсона.

Как и у предыдущих коллекций, у этой серии вновь говорящее название: основной фишкой Textures являются объёмные фасады, сложенные из деревянных блоков. В тандеме с утончённой латунью они дарят предметам современный лондонский или нью-йоркский дух, пропитанный энергией мегаполиса.

Про латунь необходимо поговорить отдельно, ведь в случае с Textures её присутствие собирает образ воедино: минималистичные ручки-чёрточки добавляют моделям нужную динамику, а декоративные скобки в основании подчёркивают закруглённый силуэт.

По периметру столешницы и основания предметов Textures располагаются рамы из цельной древесины. Такой приём делает мебель исключительной – созданной с любовью к деталям ради красоты и комфорта.

На данный момент разработано 8 моделей из тёмного дуба с потрясающим природным рисунком и тактильно приятной поверхностью: две версии комода, бар, консоль, журнальный столик, шкаф-бюро, медиа-тумбу и открытый стеллаж.

Соврем скоро долгожданные новинки будут представлены в наших шоурумах. Stay tuned!