Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Coming Soon: Коллекция Square по дизайну Джеймса Паттерсона

21 мая

Ещё одна грядущая премьера для поклонников безупречного стиля и авторского дизайна от Джеймса Паттерсона – коллекция корпусной мебели Square.

Square стала пятой «юбилейной» коллаборацией Dantone Home с британским дизайнером. В отличие от выполненной в духе американской классики серии City, спроектированной по канонам ар-деко New Classic, пропитанной ретро-настроением Pattern и эклектичной Glamour, данная коллекция вобрала в себя лучшие черты контемпорари.

Стиль контемпорари стал одним из самых актуальных направлений в интерьерном дизайне последнего времени. Задача contemporary-интерьера – создать комфортное пространство для жизни, где каждый предмет выполняет определённую функцию. Здесь нет строгих рамок и требований к оформлению, это скорее образ жизни и философия. 

Главные черты Square – простота, ясность, чёткость линий, близкие любителям минимализма, хай-тек и скандинавского направления. Основополагающую роль в представленной коллекции играют органичность и целостность, поэтому каждая её деталь уникальна и обусловлена следующей – так изгиб деревянных ручек перекликается с полукруглой формой ножек, а вынесенные за границы фасадов боковины образуют единую со столешницей конструкцию, которая будто бы обрамляет предмет с трёх сторон.

На данный момент в серии семь моделей: четыре версии комода, консоль, журнальный столик и витрина. Серый дуб с уникальной природной фактурой идеально отражает их лаконичный характер, а матовое стекло – мы никогда не использовали его прежде – в оформлении витрины и комода с распашными дверцами придаёт необходимую лёгкость и современность.