Что нового за неделю?

25 августа
Новый цвет в коллекции City

Коллекция City – первая коллаборация Dantone Home с британским дизайнером Джеймсом Паттерсоном и по-прежнему один из главных бестселлеров бренда. Изначально серия вышла в тёмном дубе, но позже мы дополнили её более универсальным серо-коричневым оттенком. Затем – по просьбам адептов уюта и натуральности – появилась версия в светлом дубе.

Для того, чтобы идеальные формы моделей City могли вписаться в образ каждого дома, мы вводим ещё один беспроигрышный цвет – медовый дуб. В этом случае латунная фурнитура не выглядит контрастной, а гармонично сочетается с золотистыми и карамельными полутонами.

Новые кресла и стулья

Кресло Бостон – новое слово в эстетике Dantone Home. Модель на металлических ножках-трубах близка к стилистике Баухауз. Такой экземпляр прекрасно приживётся в лофте или в интерьере с нотками ретро. Кресло Эллис продолжает традиции современной классики. Его дизайн настолько лаконичен и деликатен, что допускает эксперименты с цветом и фактурой обивки.

Стул Экингтон с классической овальной спинкой в обрамлении из древесины прекрасно смотрится в паре как с обеденным, так и с письменным столом. Особенность стула Брунель – в полукруглой спинке, изгиб которой точь-в-точь вторит задним ножкам. Стул Дарвин обладает необычным характером – он строг, харизматичен и идеален для мужского интерьера.

Новинки в коллекции Pattern

Новые предметы Pattern далеко не только про дизайн – не меньше мы думаем о практичности. Благодаря напольному зеркалу из серии у всех мелочей в доме появится законное место! По сути, эта модель представляет собой открытый стеллаж с шестью полками, хитро спрятанными за зеркальной стеной.

Платяной шкаф с тремя глухими фасадами – универсальное решение для эстетов. С ним выбор подходящей одежды из ежедневной рутины превратится в красивый ритуал.

Dantone Home – c каждым шагом ближе к вам!