С 19 по 31 августа 2022 — доставка в подарок при покупке от 100 000 ₽

Buster + Punch: фурнитура с характером

22 сентября
Все предметы от Buster+Punch

Превратить забытую домашнюю фурнитуру в незабываемую – так описывает свою миссию основатель и креативный директор Buster + Punch Массимо Бастер Минале. В деталях домашнего интерьера лондонского бренда – уличная мода, байкерская культура и подлинный дух свободы.

История Buster + Punch началась в обычном гараже в Шордиче, Восточный Лондон. В 2012 году Массимо работал в дизайн-бюро, а по ночам делал мотоциклы на заказ: «Я научился превращать старые стоковые мотоциклы в уникальные экземпляры. Тогда я начал собирать их с нуля и продавать самым известным байкерами Лондона».

Будучи архитектором, построившим успешную карьеру в Foster & Partners и Richard Rogers, он вскоре переключился с мотоциклов на домашнюю фурнитуру и начал делать всё – от розеток и выключателей до светильников и дверных ручек.

Я начал Buster + Punch по той простой причине, что больше никто в мире не делал того, что я хотел сделать
Массимо Бастер Минале, основатель и креативный директор Buster + Punch

Buster + Punch возводят индивидуальность и самовыражение в культ, создавая исключительные детали для дома. Коллекции, вдохновлённые стилем жизни байкеров и рок-звёзд 1980-х годов, привлекают внимание музыкантов, деятелей искусства и архитекторов. Превращение обыденных вещей в экстраординарные лежит в ДНК бренда.

Вся линейка продуктов выполнена в индустриальном стиле. Брутальные металлические ручки и выключатели дополнят лаконичные современные интерьеры и привнесут бунтарский дух в более классические. Фурнитура Buster + Punch с характерным узором составит отличный тандем с кухонным гарнитуром Brutal или гардеробным шкафом Basic из линейки Dantone Home.

Пожалуй, главное, что стоит знать о Buster + Punch: они без ума от редких и твёрдых металлов. Сталь, бронза, латунь – излюбленные материалы для работы.

Дайте нам стальной блок, и мы перенесём вас на новые, неизведанные территории. И сделаем это с улыбкой на лице и блеском в глазах.
Массимо Бастер Минале

Студия разрабатывает необычные финишные отделки, превращающие обычные предметы в настоящие произведения искусства. Например, ручка Linear Plate Gun Metal выполнена из оружейной стали, а ручка L-bar Burnt Steel – из жжёной стали. Такой эффект достигается с помощью сложной химической обработки, а результат всегда неповторим!

Путь Buster + Punch начинался с создания рукояток мотоциклов, поэтому при работе над мебельными и дверными ручками дизайнеры стремились достичь максимального сцепления с рукой. Так появились фирменные узоры накатки с бриллиантовой огранкой: ромбовидный и продольный.

В Dantone Home представлены розетки и выключатели Buster + Punch, выполненные из стали, бронзы и латуни в разнообразных комбинациях. Каждый предмет не только безупречно выполняет свою функцию, но и подчёркивает индивидуальность своего хозяина.

При выборе электрики Buster + Punch следует учитывать, что монтажные коробки под такие выключатели, розетки и диммеры имеют квадратную или прямоугольную форму. В России используются круглые монтажные коробки, поэтому предусмотреть место под эти предметы нужно еще на стадии чернового ремонта.

Если вам близок английский стиль и эстетика Buster + Punch, ждём вас в наших шоурумах! Образцы фурнитуры представлены во всех салонах Dantone Home. Приходите вдохновляться и выбирать аутентичные предметы для дома!