Бесплатная доставка по Москве при оплате заказа от 300 000 ₽ до 31 января

Будущий бестселлер – новый диван Эвери

14 декабря 2022 2 мин
Каталог диванов

Один из самых популярных форматов в дизайне мягкой мебели – это современные лёгкие диваны на тонких металлических ножках. Они красуются на стендах известных итальянских фабрик, в гостиных знаменитых дизайнеров, мировых звёзд и, конечно, в наших шоурумах!

Новинка Dantone Home диван Эвери полностью вписывается в концепцию стиля контемпорари и в актуальные тренды. У него логичная и лаконичная компоновка основных элементов, нет лишних деталей – только то, что нужно для комфортного отдыха. 

С внешней стороны линии и формы модели выглядят более чёткими
С внутренней – плавными и манящими

Главная особенность Эвери – «парящие» ножки. Мы не видим примыкания металлических опор к корпусу, таким образом, диван выглядит приподнятым над полом. В интерьере подобная мебель создаёт эффект невесомости и не загромождает пространство. 

Ещё одна знаковая фишка – съёмный подголовник, который позволяет людям разного роста удобно разместиться на диване и максимально расслабиться

Внутреннее устройство Эвери также современно: мягкость в подушках сиденья обеспечивает многослойный «сэндвич» из высокоэластичного ППУ разной плотности и инновационного нетканого материала холкон. В конструкции спинки присутствуют эластичные ремни для лучшей амортизации. Они добавляют удобства приспинным подушкам. 

Самые внимательные наверняка заметят явное сходство новинки с нашим бестселлером – диваном Калгари. Не скроем, мы захотели повторить свой же успех. Это было не просто, но всё же диван Эвери превзошёл своего «конкурента» по ряду характеристик. 

Диван Калгари

Диван Калгари полюбили за невероятно комфортную глубину сидения и возможность регулировать наклон спинки. Эвери не так гибок в настройках – его спинка зафиксирована. Зато это позволило изменить конструкцию подлокотников и сделать образ более целостным. Такое новшество сказалось и на габаритах: вместо глубины в 110 см у Калгари, Эвери уложился в комфортные 94 см, что оценят обладатели небольших гостиных.      

Преимущество дивана Эвери оценят те, кому важен классный дизайн и высокое качество, но приятно было бы сэкономить

Цена стоковой версии дивана Калгари в ткани из коллекции Baltik не сильно отличается от стартовой цены Эвери – чуть больше 13 тысяч рублей. Но если выбирать ткань обивки на заказ, то разница между диванами может составить 60500 рублей, что довольно существенно.