Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Большое поступление декора

11 августа
В Dantone Home появились новые аксессуары, да так много и столько разных, что каждый непременно найдёт что-нибудь для себя!

Начнём с ваз. Они, действуя практически незаметно, делают интерьер более элегантным, законченным и особенным. Напольные модели, зачастую сильно недооценённые, способны вдохнуть жизнь в пустующий угол комнаты, а настольные – стать украшением чего угодно: от полочки в основании консоли до поверхности шкафа.

Наши вазы из цветного стекла не захочется прятать в комод до момента, пока в доме не появились цветы. Благодаря визуальной лёгкости и полупрозрачности такой декор отлично вписывается в светлые и воздушные помещения.

Модели из керамики с аутентичной текстурой дарят природное тепло и отлично подходят для сухоцветов, гармонично сочетаясь с проверенной классикой и винтажем.

Подсвечники – главные создатели атмосферы. Не прячьте их до званого ужина. Зажигайте свечи там, где просит душа: в ванной, спальне, около кресла и даже за рабочим столом. Мерцающий в красивом стекле огонёк творит чудеса и в мгновение улучшает настроение.

И наша главная гордость – фигурки, статуэтки и книгодержатели, наполняющие пространство уникальным вайбом. Эти предметы придают дому индивидуальный характер и максимально тонко рассказывают о его обитателях.

Аксессуары в актуальной сейчас морской тематике и очаровательные птицы на высоких ножках будут напоминать об отпуске – на них невозможно смотреть без улыбки. Изящные песочные часы станут эстетским напоминанием о полёте времени. Глобусы, экзотические ананасы, книгодержатели в форме обезьян, резные лошадки и слон понравятся натурам, чьи сердца всегда ищут путешествий и приключений.

Уютный дом с Dantone Home – это просто!