Бестселлеры 2020

14 января

В 2020 году список бестселлеров Dantone Home дополнили семь новых предметов, которые нашли своё место в интерьерах большинства наших клиентов. Рекомендуем присмотреться к этим моделям и, возможно, также остановить на них свой выбор, ведь он окажется безошибочным.

Диван Нарвик модульный

Модульный Нарвик обладает достаточно универсальным внешним видом – подобный диван гарантирует комфортную и расслабляющую атмосферу где угодно, но, в первую очередь, претендует на главную роль в гостиной.

Секции «конструктора» свободно перемещаются и заменяют друг друга, что помогает при любом сценарии использовать помещение по-максимуму рационально – можно организовать из модулей игровое пространство для детей в течение дня, а вечером из них же «собрать» место отдыха для родителей. Кроме того, модель идеально подходит для зонирования open space.

Стул Contempo

Стул Contempo принадлежит к серии корпусной мебели от Дэвида Джирелли и является отличной парой не только к обеденному, но и к письменному столу. Силуэт предмета пропитан духом контемпорари с интуитивно понятными линиями и утончённым акцентом в виде закруглённых элементов, плавный изгиб которых напоминает о балансе в природе.

Кресло Бревик

Акцентное кресло Бревик – бесспорный фаворит дизайнеров. Ретро-шик и неординарный дизайн легко вписывают его в любой из стилей – от ар-деко до лофта. Характер модели будет зависеть от обивки: нежный вельвет с мелким шиммером «подружит» Бревик с классическими направлениями, а рогожка или клетчатый принт – со скандинавским минимализмом.

Диван-кровать Рипли

Изначально диван-кровать Рипли задумывалась как элемент детской комнаты, но наши клиенты разглядели в ней больший потенциал, и модель стала практичным решением для компактной гостиной или кабинета, который иногда превращается в гостевую спальню.

Рипли представляет собой полноценное спальное место, способствующее здоровому сну, и одновременно служит удобным диваном, на котором можно расположиться в дневное время. Два выдвижных ящика в нижней части позволяют сохранить тысячи секретов и спрятать кучу мелочей от посторонних глаз.

Письменный стол Pattern

Вынесенные на фасады округлые ножки с декоративными кольцами из латуни придают письменному столу Pattern особую выразительность. Модель невероятно практична – пять выдвижных ящиков помогают организовать рабочее пространство и держать под рукой всё необходимое, а за покрытой кожей столешницей очень комфортно работать как с бумагами, так и с ноутбуком.

Прикроватная тумба Остин

Прикроватная тумба Остин – один из самых востребованных предметов интерьера, который способен подстроиться под вас на 100%. Вы можете выбрать цвет (белый RAL-9010, серо-зелёный RAL-7030, чёрно-коричневый RAL-8022, чёрный RAL-9005), декор фасадов и форму основания на свой вкус!

Обеденный стол Байрон

Преимущества круглого обеденного стола Байрон на одной опоре очевидны – он стильно выглядит в отделке из шпона дуба, лаконично вписывается в интерьер и существенно экономит пространство. За такой моделью можно разместить больше гостей, чем за обычным аналогом с четырьмя опорами.

Кроме того, бессменными лидерами продаж в Dantone Home являются диваны и кровати, которые возможно приобрести из наличия в нескольких вариантах оформления. К складской программе относятся диваны Марсель и Андерсен, а также кровати Ньюбери, Сандерлайт и Солфорд.

Мы стремительно расширяем ассортимент, и список фаворитов обновляется каждый год. Дальше будет только интереснее!