Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

6 воздушных диванов-бестселлеров

22 сентября
Полный каталог диванов
Диван на высоких ножках – идеальное решение для современного интерьера с прицелом на лёгкость, воздушность и комфорт.

Исходя из задач помещения можно выбрать модель с подходящими габаритами: компактный двухместный диванчик для кабинета, угловую версию для гостиной или модульную – для просторной общей зоны, где по вечерам собирается большая семья.

Благодаря своей конструкции, диваны на ножках смотрятся ненавязчиво и невесомо независимо от размеров. Кроме того, у них есть преимущество с точки зрения практичности – робот-пылесос без труда подберётся под такую модель.

А теперь о главных тонконогих бестселлерах бренда. Первые фавориты – миниатюрный прямой и угловой Альби с оттоманкой для ног, заслуживающий внимания тех, кто ищет довольно компактный, но вместительный вариант. Модель выполнена в духе контемпорари – со скруглёнными углами и интуитивно понятными линиями – и отличается невысокой спинкой, что дарит интерьеру максимум воздуха и ощущения свободы. Подобный эффект позволяет вписать Альби в помещение с низкими потолками и даже слегка увеличить их визуально.

Следующий хит среди диванов на высоких ножках – Калгари. Суперкомфортная модель с системой регуляции спинки и дополнительными валиками для поддержки шеи. Диван создан для полноценного релакса, расслабленных кинопросмотров и душевных бесед. Удобство прямой версии оценят обладатели малогабаритных квартир, а угловой Калгари гармонично впишется в стандартную гостиную.

Тем, кому по душе ещё более мягкие формы, подойдёт модель Стокгольм с плавно перетекающей в подлокотники спинкой.

Ещё один диван, доказывающий, как сильно зазор между полом и основанием меняет восприятие объёмов, – Портри. Он представлен в нескольких версиях: двух-, трёхместной и модульной. Модель несёт в себе дух минимализма, приправленного выразительной деталью в виде двойных подлокотников.

Фостер с удобными подушками под спину, глубокой посадкой и оптимальной высотой подлокотников сочетает в себе главные качества: трендовость, функциональность и уют. Кроме едва заметной стяжки, у этого дивана нет каких-то отдельных деталей, которые фокусируют на себе внимание, что позволяет легко комбинировать его с предметами из других эпох и стилевых направлений.

И в финале – Contempo с каркасом из дубового шпона, инспирированный красотой и динамикой природы: изгибом волны, линией горизонта, союзом гладких и шероховатых текстур. Это торжество сканди-шик для тех, кто не привык жертвовать элегантностью ради удобства.

Все описанные предметы могут быть выполнены в любой обивке на ваш выбор, а посмотреть на примеры вживую можно в наших шоурумах.