Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

6 новых кроватей в современном стиле

30 июня
Каталог кроватей
Раздел с кроватями пополнили шесть новых моделей в духе контемпорари – такие понравятся минималистам, которые ценят ощущение свободы в интерьере.

Кровать Майами с бортами имеет высокие конические ножки из металла и за счёт этого сохраняет визуальную лёгкость вне зависимости от выбранного вами размера.

Майами Плейн – самая лаконичная версия. Отсутствие каких-либо декоративных деталей позволит сочетать её с чем угодно, например, с винтажной мебелью времён 70-х годов, а огромный выбор цветов и текстур ткани дарит возможность поэкспериментировать с обивкой.

Йорк Плейн тоже максимально лаконична. Вместо стройных ножек у неё вместительный короб для хранения. Йорк Брикс незначительно отличается от предыдущей – её украшает едва заметная стяжка, разделяющая изголовье на десять равных прямоугольников. Название модели Йорк Страйпс говорит само за себя – декоративным элементом здесь служит вертикальная стяжка. Также у неё невероятно актуальная сейчас пышная спинка.

Колумбия отличается мягкими формами и вертикальной стяжкой по всей поверхности – от изголовья до основания. Благодаря плавным линиям подобная модель идеально вписывается в чистый контемпорари, где всё природно, гармонично и непременно комфортно для глаз.

У всех перечисленных моделей невысокие спинки, поэтому над ними можно разместить картину или постер, что сразу сделает комнату живее.

Мы создали собственную композицию с кроватью Йорк Страйпс, поместив её в классический интерьер с лепниной, высокими дверными проёмами и окнами от пола до потолка. Мебель же, напротив, выбрали современную – консоль из коллекции Square и стулья Contempo, созвучные геометрией форм. Строгие светильники сбалансировали эффект от хрустальной люстры, а аутентичные тумбы Шанхай в тёмном дубе и этнические аксессуары, напоминающие те, которые обычно привозят из странствий в далёкие страны, привнесли в обстановку особую харизму. Получилась спальня для холостяка – большого эстета, обожающего путешествия по Африке, Латинской Америке, Индии.

Яркий штрих обстановке по мотивам последних трендов добавляет живое дерево. Эту идею несомненно бы одобрил Хилтон Картер – известный стилист по озеленению жилых пространств.

Такие интерьеры позволяют переосмыслить минимализм, который раньше воспринимался как нечто отрешённое и холодное, а теперь в нём прослеживается не только концепция, но ещё и уют – тёплый, самобытный, построенный на тонком смешении стилей, текстур и полутонов.

Не бойтесь эклектики и доверяйте своей интуиции – выйдет очень красиво и, главное, уникально. Всё необходимое для ваших экспериментов найдётся в Dantone Home!