С 19 по 31 августа 2022 — доставка в подарок при покупке от 100 000 ₽

5 главных ценностей Dantone Home

20 октября
Все коллекции Dantone Home

С тех пор, как первый шоурум Dantone Home открыл свои двери, изменилось многое: мы расширили ассортимент, открыли салоны в нескольких городах и попробовали себя в новых направлениях. Но некоторые вещи остались неизменными. Именно о них – главных ценностях Dantone Home, которые во многом нас определяют, мы и хотим рассказать сегодня.

Комфорт и функциональность

В шоурумах Dantone Home вы не встретите предметы, которые едва ли можно представить у себя дома. Напротив, все коллекции объединяет комфорт, уют и функциональность. Мы убеждены, что дом должен отражать внутренний мир владельцев и служить удобным пространством для жизни. Мы создаём диваны для семейных кинопросмотров, витрины для хранения памятных мелочей, обеденные столы для весёлых ужинов с друзьями. Мы отдаем предпочтение интерьерам вне времени, которые будут красиво стареть и станут хранителями ваших традиций.

Дизайн вне рамок

Несмотря на то, что история Dantone Home начиналась с американского стиля, мы давно вышли за пределы одного направления. На его место пришёл микс разных, но одинаково актуальных стилей и решений. Лаконичная кухня Basic – пример минимализма, а коллекция Metropolitan объединяет в себе лучшие черты contemporary.

Сейчас в ассортименте Dantone Home можно найти и современную классику, и образцы mid-century и ар-деко, и экзотические модели в колониальном стиле. Мебель представлена в нескольких цветах и размерах, а разнообразие фактур и расцветок тканей позволяет кастомизировать выбранные предметы.

Внимание к деталям

Мы знаем, что гости Dantone Home – требовательная и искушенная публика. И в этом мы с вами похожи. При разработке коллекций мы уделяем внимание мельчайшим деталям, тщательно выбираем материалы и фурнитуру для каждой модели.

К примеру, коллекция Textures by James Patterson выполнена из шпона дуба с необычным природным рисунком и дополнена элегантной латунной фурнитурой. Предметы словно оживают, когда в течение дня свет падает на них под разным углом. Когда мы видим, что людям хочется их рассматривать, хочется к ним прикасаться, мы понимаем, что делаем всё правильно.

Сделано в России

Нисколько не лукавим, когда называем российское производство предметом гордости! Технологии и материалы Dantone Home давно не уступают западным, но при этом производство в России имеет ряд дополнительных преимуществ. В первую очередь это уменьшение сроков производства: ждать диван мечты придется несколько недель, а не несколько месяцев. Сокращение транспортных и таможенных расходов позволяет нам предложить продукцию по более привлекательным ценам без ущерба для качества.

Журнальный столик, медиа-консоль и витрина Pattern by James Patterson
Медиа-консоль, витрина и консоль Contempo by David Girelli
Модульный диван Нарвик Soft (дизайнер Валерия Лукина)
Прикроватная тумба и консоль Bridge (дизайнер Надежда Левина)
Лучшее со всего мира

Dantone Home – традиционный, но в то же время космополитичный бренд. Мы следим за тем, что происходит в мире архитектуры и дизайна в разных уголках планеты, и выбираем то, что близко нам по духу. Для работы над коллекциями мы приглашаем зарубежных дизайнеров, среди которых британец Джеймс Паттерсон (Pattern, JP Line 6.0, Glamour и т.д) и швейцарец Дэвид Джирелли (Contempo, Girelli Modern), а также молодых российских авторов, которые привносят свежий взгляд на дизайн интерьера.

Для нас важно, чтобы у клиентов была возможность полностью укомплектовать квартиру или дом в Dantone Home. Поэтому помимо основных коллекций мы закупаем оригинальные предметы мебели и декора в 17 странах: США, Великобритания, Дания, Бельгия, Нидерланды, Испания, Италия, Польша, Турция, Марокко, Китай, Индия, Вьетнам, Филиппины, Индонезия и Малайзия. Команда байеров постоянно находится в поиске необычных аксессуаров, часов, зеркал и столиков, которые станут финальным штрихом в образе вашего дома.

Ждём вас в наших шоурумах! Вдохновляйтесь и создавайте дом мечты вместе с Dantone Home.