Давайте готовить вместе – Dantone Kitchen представляет новую рубрику, где мы будем делиться с вами вкусными и эстетичными рецептами.
Что может быть лучше ароматных, тающих во рту блинчиков, украшенных свежими ягодами? Фуд-блогер Катя Каплар показала, как просто приготовить и красиво подать идеальный завтрак, который подарит настроение вам и вашим близким на весь день.
Соединить все ингредиенты и хорошенько взбить блендером или венчиком.
1. Белки отсоединить от желтков в отдельную ёмкость.
2. Муку просеять, добавить в неё разрыхлитель, молоко, сахар, желтки, соль и хорошо перемешать.
3. Добавляем растопленное масло и снова перемешиваем.
4. В отдельной миске взбиваем белки до высоких пиков и вмешиваем в готовое тесто.
Лайфхак: охладите белки – так они взбиваются лучше. Ёмкость для взбивания должна быть сухой. Можно использовать миксер или аккуратно размешать ложкой.
Предварительно прогреваем сковороду, жарим без масла на сухой сковороде до готовности.
Приятного аппетита!