Загадывая желание на 2021

29 декабря
Все новинки
Вот-вот в каждый дом заглянет Дед Мороз, чуткий к заветным мечтам и надеждам. Готовы ли вы к этой встрече?

Мы, команда Dantone Home, желаем вам находить вдохновение в неожиданном и достигать поставленных целей. Пусть вашим замыслам сопутствует удача, а жизнь играет красками, словно конфетти.

Чтобы загаданное в Новый год было услышано вселенной, нужно не просто поджечь бумажку. Самое главное здесь – конкретно сформулировать запрос. Фразы «мира во всем мире» или «пускай все будет хорошо» звучат слишком обобщенно и не имеют силы, поэтому в последние дни рекомендуем вам замедлиться и хорошенько обдумать будущие желания. Навык вязания, запуск проекта, развитие в себе какой-то черты – все в ваших руках!

На заметку тем, кто собирается перезаряжаться и восстанавливать силы в домашней обстановке: мы составили список незатейливых фильмов как раз для такого случая. И, конечно, куда без интерьера?


Бриджит Джонс (3 части)

Харизматичная, самобытная и искренняя героиня очаровывает с первых секунд. Живет она просто: в небольшой, но уютной квартире, где так и хочется засидеться в гостях на пару часов подольше. Воздушную, мягкую атмосферу задают декоративные подушки с графичными и цветочными принтами, пледы и романтичные постеры.

Шерлок Холмс

Легендарный сериал BBC стабильно мелькает на экранах в Рождество. Центром съемок всегда становится гостиная-библиотека: там проходят и важные переговоры, и путешествия в «чертоги разума», и чаепития с Миссис Хадсон. Комната вмещает мягкую группу, библиотеку и рабочую зону со столом. Кресло около дивана схоже по силуэту с нашей моделью Барнет Лофт. Только у последнего подлокотники не деревянные и, соответственно, более мягкие: Dantone Home может предложить вам такую же интересную, но более комфортную, чем у Шерлока, модель!

Зона у камина обозначена старинным красным ковром. Но дизайнеры сделали ее нескучной, расположив напротив разные по духу кресла: мягкое облако и кожаный босс. Завершает новогоднюю композицию линия гирлянд и традиционный каминный портал – он также представлен В Dantone Home, причем сделан из натурального дуба.

Один дома

Тот самый фильм, который превратился в безусловную ассоциацию с новогодней суматохой. В кадре часто появляются предметы интерьера, которые несложно воссоздать благодаря Dantone Home. Например, около камина расположено кресло, напоминающее шезлонг. Модель Лаймингтон объединяет в себе подобный комфорт и практичное исполнение. Одноименный пуф поможет соорудить конструкцию лежака, а ещё его удобно использовать как дополнительное посадочное место.

В той же гостиной по соседству с елкой стоит консоль, напоминающая модель Оксфорд. При этом у второй имеется практичная полочка снизу, на которую вместятся пледы и подушки.

Очень плохие мамочки

Легкая комедия в двух частях повествует про мамочек, которые устали от своих обязанностей и решили оторваться по полной. Просторные дома главных героинь так и говорят: мы из американской классики! Тут и светлые тона, и избыточные аксессуары, и стена постеров, и, конечно же, типичный кухонный остров. Функциональность дополнительной поверхности для готовки не подвергается сомнениям, однако за ней удобно и поесть, и посидеть с бокалом, как в фильме. Из кухонь Dantone Home возможностью установить остров порадуют практичная коллекция First, динамичная Metropolitan, статная Tower и лаконичная Brutal.

Пока ты спал

Героиня романтической мелодрамы 90-х скромна и застенчива. Живет она в компактной и гостеприимной квартирке. Вокруг пышного диванчика, напоминающего нашу модель Айр с «юбочкой», стоит журнальный столик и пара кофейных. На последних находятся теплые источники света, задающие рождественскую атмосферу чуда. Фигурной ножкой лампы, схожей с изящной вазой, обладают также и модели Dantone Home: Radison, Sheldon, Baymont.

Наслаждаться атмосферой праздника – бесценно, ведь это вклад в радостные, беспечные эмоции, которых так не хватало в уходящем году. Впереди нас ждет добрая неделя отдыха, время вдохновения и домашних встреч.

Пусть Новый год наполнит ваш дом сияющими улыбками! Спасибо, что выбираете Dantone Home!