Выбор дизайнера: Юлия Баршевская

13 октября
Полный каталог мебели

Для нашей новой рубрики мы просим авторитетных дизайнеров и архитекторов выбрать любимые модели из ассортимента Dantone Home. На этот раз свой выбор сделала Юлия Баршевская, дизайнер интерьеров, художник и декоратор. Юлии близка классика и традиционность в качестве основы, которую она дополняет актуальными деталями.

Я ценю качество и стиль исполнения мебели Dantone Home, и мне нравится, что у компании регулярно появляются новые актуальные модели. Благодаря кропотливому подходу, получаются предметы лаконичного и стильного дизайна, которые можно вписать практически в любой интерьер
Юлия Баршевская
Кровать Майами с бортами

Одна из новинок, которую для себя отметила Юлия – кровать Майами с бортами: «Тонкие высокие ножки делают её лёгкой и парящей, а спинка, сбоку своими очертаниями напоминающая парус, завершает элегантный образ».

Диван Contempo трёхместный

«Ещё один недавно появившийся предмет – диван Contempo. Мне нравится его строгий «мужской» стиль и оригинальное исполнение рамы из массива ясеня», – продолжает Юлия. По мнению дизайнера, вся коллекция заслуживает внимания и особенно выигрышно смотрится в обивке тканью рогожка. Предметы Contempo отлично дополнят прихожую или рабочий кабинет.

Коллекция Textures by James Patterson

Из представленных новинок Юлии Баршевской особенно понравились модели корпусной мебели Textures – комоды, стеллажи и консоли разных размеров оригинального дизайна из шпона и массива дуба. «Рельеф на фасадах придаёт динамики и обыгрывает тему популярных сейчас 3D-панелей», – объясняет дизайнер.

Кресло Мартин

Из постоянного ассортимента Юлии симпатично кресло Мартин: «На мой взгляд, это очень удобная модель универсальной стилистики. Основным его достоинством является поворотный механизм, позволяющий легко развернуться в любую сторону. Помимо этого, оно привлекает внимание и своим нестандартным внешним видом».

Кофейные столики Корк и Смит

Из ассортимента кофейных столиков Dantone Home Юлия выбирает кофейные столики Корк и Смит, которые прекрасно смотрятся в паре или в композиции: «Очень люблю и часто предлагаю заказчикам приобрести кофейные столики для завершения интерьера. Столики-новинки Корк и Смит могут прекрасно соседствовать друг с другом и создавать удобную зону у дивана или кресла».

А вы уже определились с фаворитами из ассортимента Dantone Home? Приходите вдохновляться и выбирать! Ждём вас в наших шоурумах.