Прикроватные тумбы на любой случай

25 ноября
Полный каталог прикроватных тумб
Прикроватные тумбы – наши незаменимые помощники.

Вне зависимости от модели, они привносят в жизнь ценную долю практичности, позволяя разместить стакан воды, книгу и украшения, которые обычно некуда положить перед сном. А еще тумба служит отличной поверхностью для настольной лампы, которая выключается легким движением руки.

Подходящие параметры

Делать выбор стоит, в первую очередь, исходя из требований к размерам. Ориентируясь на высоту кровати и личное удобство, можно выбрать как низкую модель на цоколе, так и среднюю (их большинство) или высокую City. Также тумбы различны по ширине: на компактные поместятся пара журналов, а на широкие – полноразмерный ноутбук.

Круглые и прямоугольные по форме столешницы по-разному играют с интерьером. Округлые формы и сглаженные углы модели New Classic создают атмосферу непоколебимого спокойствия, тогда как четкие линии малой City задают строгий и сдержанный характер.

Прислушиваясь к собственным предпочтениям, важно не забыть про вместимость! Некоторые модели способны спрятать все вечерние кремы, телефонные зарядки и даже фотоальбом с детскими снимками, но кому-то достаточно лишь отсека для ежедневника.

Стилистические роли

В каждой комнате есть неоспоримо главные предметы. В гостиной это диван, а вот в спальне королевой становится кровать или тумба – но обязательно что-то одно, ведь двух корон не бывает. Если первое место досталось не тумбе, то ее задача лишь деликатно оттенять кровать, как делают фрейлины. Или наоборот, сочетаясь с неброской кроватью, модель Pattern выступает акцентом из-за выраженной фактуры дерева и блеска латуни.

В свою очередь, более спокойные варианты становятся универсальными для любого стиля: неоклассики, современной американской классики, ар-деко. Простые линии, минимум декора и аккуратная фрезеровка прикроватной тумбы City определяют ей именно такую роль.

Полезно отметить, что необязательно устанавливать пару одинаковых моделей по сторонам кровати. Тумбы могут быть разными – это один из свежих приемов для оживления интерьера.

Дело прикосновения

Обычно в камерных ящиках хранятся те предметы, которые хотелось бы иметь рядом, но не на виду. И к ним можно по-разному подобраться: с помощью традиционной ручки или системы tip-on. Второй механизм открывает отсеки нажатием. Такая функция порадует в ночном полумраке – можно просто ткнуть в любую точку на фасаде.

Без ручек можно выполнить целую серию тумбочек Остин с декоративными фасадами на выбор – данная коллекция невероятно вдохновляет на эксперименты.

Тумбы-одиночки

По соседству с эффектным креслом или диваном уместно расположить прикроватную тумбу-одиночку. Находясь на уровне вытянутой руки, она вполне справится с ролью кофейного столика. В Dantone Home есть множество новинок из коллекций Bridge, Contempo, Metropolinan и Glamour, которые способны вписаться в самые разные композиции.

За сохранность дорогих сердцу вещей и оставленный на зарядке телефон должен отвечать кто-то надежный. Подберите у нас тумбу, которая окажется идеальной именно для вас!

Товары статьи
Все товары