Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Таунхаус в пределах Москвы

Интерьер таунхауса, расположенного в пределах Москвы, спроектирован бюро «U-Project» под руководством Натальи Юдиной в соавторстве с Ксенией Маякиной. Владельцы – молодая пара с ребёнком. Семья долгое время жила в Америке, сформировавшей представление заказчиков об идеальном доме, поэтому их пожеланием было выдержать стиль американской неоклассики.

Перед дизайнерами стояла задача разместить на 2-х полноценных этажах и цокольном техническом подполье складские помещения, гостиную, кухню-столовую, спальни для хозяев и сына, ванные комнаты. Так в цоколе появились – гардеробная, постирочная и винный погреб хозяина, первый этаж отдали под общее пространство гостиной, кухни и столовой, а на втором этаже разместили спальни с двумя ванными комнатами и кабинет. Работа над проектом шла, в том числе, в период локдауна, что внесло в процесс свои сложности, но благодаря удалённому подбору и примерке мебели заказчики смогли легко определиться с выбором и обставить таунхаус предметами Dantone Home.

Акцентным цветом общей зоны стал небесно-голубой. В этом оттенке выполнены два дивана Стамфорд и пара кресел Сольвер. За счёт схожей обивки, но разной формы моделей дизайнерам удалось добиться небанального сочетания. Композицию дополняют металлические столики Корк и медиа-тумба на типично американских ножках с А-силуэтом. В узкую нишу в коридоре вписалась консоль Рондо в белом исполнении – она идеально подошла по размерам.

Кухня в проекте тоже от Dantone Home. Заказчики остановились на коллекции Tower в приглушённой синей гамме, а в качестве контрастного элемента выбрали латунную фурнитуру Buster+Punch. Лаконичная фрезеровка и стеклянные фасады в тандеме с ультрасовременными ручками – отличное решение для нескучного, но всё же классического гарнитура.

В зоне столовой – наши стулья. Заказчикам понравилась модель Шерингем с комфортными подлокотниками. В межоконном проёме расположили миниатюрную металлическую консоль, которая перекликается со столиками в гостиной.

Минималистичная кровать Мэдисон стала центром хозяйской спальни. Её дополнили тумбы City и банкетка Норвич. Напротив – медиа-консоль из той же серии, что и тумбы, а пространство у панорамного окна украсили кресла Кентербери в благородной серой ткани и столик Юнит с мраморной столешницей.

Местом для отдыха в кабинете хозяина послужил компактный диван Отто, который при необходимости можно разложить, а для детской пара выбрала практичную модель Рипли с вместительными ящиками для хранения.

В результате огромной работы, проделанной дизайнерами совместно с заказчиками, получился комфортный для жизни и стильный дом, где максимально использован каждый сантиметр площади.