Апартаменты на Мосфильмовской

15 июля 7 мин
Над апартаментами на Мосфильмовской работали сразу три талантливых автора – Инна Ермакова, Анастасия Рыкова и Анна Денисова. Чёткого разграничения по зонам ответственности не было, все решения обсуждались совместно.

Со стороны клиента в процессе участвовали ещё две пары женских глаз: заказчица ждала ребёнка, поэтому ей помогала мама. Целью будущих жильцов было создание логичного, функционального и, безусловно, уютного пространства с продуманной системой хранения.

Консоль City
Банкетка Кубо

Интересно заметить, как корпусная мебель из коллекции City легла в основу этого проекта и задала всему интерьеру единое настроение.


Напротив входа в квартиру установлена элегантная консоль City, над ней – акцентное зеркало, а неподалёку – зарифмованная с ним банкетка Кубо в бирюзовой обивке.

Коллекция City
Диван Лаймингтон и медиа-консоль City
Кресла Страуд

В гостиной тему ар-деко в современном прочтении продолжают кресла Страуд в монохромной обивке с геометрическим принтом, бесконечно удобный диван Лаймингтон в паре с пуфом для ног и медиа-консоль City.

Кровать Мэнсфилд
Прикроватная тумба City
Комод City

Смысловой центр спальни – лаконичная кровать Мэнсфилд с изголовьем практически в тон стены, по бокам от неё – прикроватные тумбы City, демонстрирующие красоту контраста латунных ручек и насыщенного оттенка дубового шпона. В качестве практичного и одновременно стильного дополнения обстановки – комод из одноимённой коллекции.

Письменный стол City и стул Хэмптон
Раскладной диван Пул

Кабинет хозяина, который легко преобразуется в гостевую комнату благодаря раскладному дивану Пул, выполнен с ноткой ретро. Его главные герои из линейки City – письменный стол и вместительный комод с распашными фасадами. Также ретро-настроение поддерживают детали: идеальная для мужского интерьера настольная лампа Букер, эффектные держатели для книг и стул Хэмптон с очертаниями спинки в духе 50-х.

Диван Ланкастер
Комод Даунтон

Детская комната, как и положено, стала самой светлой и нежной в доме. В ней разместили диван Ланкастер (у этой модели можно менять чехлы), торшер Эмпайр и вместительный комод из базовой коллекции Dantone Home, украсив его оригинальными ручками в форме звёздочек. Пространство над комодом декорировали серией постеров с изображением рыбок.

Квартира получилось именно такой, как хотелось создателям и клиентам. Проект, который в шутку прозвали «женским царством», завершился на радостной ноте, а на фотосъёмку хозяйка приехала уже с малышом – у неё родилась девочка.