Модульная библиотека Оксфорд

Подробнее
У нас большая премьера!
У нас большая премьера!
У нас большая премьера!

Для тех, кто не утратил любовь к красивым книгам (а таких, к счастью, немало!) и желание хранить свою коллекцию на самом почётном месте, с любовью классифицируя тома по жанру, автору и даже по цвету обложки, мы разработали модульную библиотеку Оксфорд.

Конструкция выполнена по канонам современной классики, а проверенным прототипом для неё стала уже зарекомендовавшая себя корпусная коллекция с одноимённым названием. Здесь найдётся много отсылок к английскому стилю: строгая симметрия, прямые линии, а также минималистичный декор в виде едва заметной филёнки, вертикальных панелей на задней стенке и деликатной лицевой фурнитуры, которая не забирает внимание от основных героев – книг и разделяющих их интерьерных аксессуаров.

Для того, чтобы соответствовать духу практичных британцев, предпочитающих использовать всё свободное пространство от потолка до пола, мы предусмотрели специальную площадку, где можно разместить светильники и поручень для крепления лестницы.

Библиотека Оксфорд отлично впишется в кабинет, домашний офис, гостиную или станет эффектным дополнением узкой прихожей с высокими потолками, свойственными для квартир старого фонда.

Модули высотой 210 см
Модули высотой 210 см с ящиками
Модули высотой 210 см с дверками
ТВ-модули
Антресоли

В любом случае, варианты модулей позволят создать подходящую помещению и полностью отражающую запросы клиентов модель. Она может быть отдельностоящей или встроенной в нишу, иметь несколько типов основного корпуса (модули с полками, модули с фасадами снизу, модули с 2-мя ящиками снизу, антресоли и ТВ-модуль) и три типа фасадов – глухие, застеклённые или открытые блоки. Доступны два варианта ширины (480 и 960 мм) и три цвета: белый, чёрный, изумрудный.

Запланируйте встречу с нашим дизайн-консультантом для расчёта идеальной модели под ваш проект.