Metropolitan - гардеробная система в стиле contemporary

Подробнее о гардеробе Metropolitan
Быстрый пульс мегаполиса вдохновляет нас на современные формы и актуальные цветовые сочетания.

Премьера этой весны – принципиально новая линия шкафов Metropolitan. Одноимённая коллекция уже включает в себя кухонный гарнитур и успешную серию корпусной мебели для гостиной и спальни.

Гардеробная система Metropolitan представляет собой минималистичные шкафы с надёжной конструкцией и максимально широким модульным рядом. Доступны две высоты основных модулей – 2250 мм и 2450 мм, также можно добавить антресоль 400 мм. Кроме этого, на выбор – шесть вариантов ширины отсеков (500, 600, 800, 900, 1000 и 1200 мм) и восемь версий внутреннего наполнения.

Разнообразие расцветок не уступает функционалу. Модель эффектно смотрится в фирменных цветах коллекции Metropolitan – 194 GRIGIO HARLEM и NCS S 7500-N. Кроме них – ещё пять природных оттенков по палитре NCS, которые прекрасно комбинируются друг с другом и практически с любым оформлением стен. По вашему желанию доступны иные цвета по палитре NCS с доплатой +30%.

Дизайн гардеробов Metropolitan продолжает тему реечного декора, украшающего корпусные предметы из коллекции. Подобная фрезеровка задаёт динамику и, в случае шкафов, призывает к экспериментам: вы можете миксовать не только цвета фасадов, но и расположение реечек – разместить их в центральной части дверцы, в самом низу или сделать полностью гладкую поверхность.

Варианты внутренних отделок тоже можно выбрать на свой вкус. Однотонные покрытия выглядят лаконично, а имитирующие древесный срез – более естественно.

В комплект к шкафам рекомендуются ручки лондонского бренда Buster+Punch, чья брутальная харизма гармонично дополняет общий вид гардеробной системы. В ассортименте – чёрный, стальной, бронзовый и латунный цвета.

Ступайте в ногу со временем вместе с Dantone Home!