Выбор дизайнера: корнер от Юлии Голавской во флагмане на Серебрянической

23 июня
Полный каталог мебели
Недавно наш шоурум в очередной раз посетила Юлия Голавская, один из самых утонченных дизайнеров страны, вдохновила нас своим неповторимым видением цветов и фактур, и мы захотели поделиться этим вдохновением с вами.

Для нового корнера мы выбрали витрины и письменный стол из новой коллекции JP line 6.0 by James Patterson, угловой диван Калгари и кресла Бостон. А дальше мы разложили ткани из новой коллекции, и началась магия!

Диван Калгари облачился в искристый жемчужно-белый вельвет, и сразу захотелось позвать гостей на бокал просекко. Строгие формы кресел Бостон кардинально смягчились благодаря сочетанию приглушенных оттенков тканей с флористическим орнаментом в сером, кремовом и нежно-коралловом бархате. Вопреки ожиданиям вместо традиционных подушек, повторяющих ткань обивки, появился белый жаккард с легким серебристым блеском, который сделал всю картину еще богаче по текстурам. По задумке, в композицию также был заказан стул в такой ткани, но как только он попал в салон, восторженный покупатель унес его домой.

Современные формы достаточно крупных предметов стали выглядеть изящнее, нежнее, воздушнее. Подобный контраст в интерьере позволяет выйти за рамки привычного и обрести контакт со своим бессознательным, а это самый верный путь к гармонии.

В качестве фона – вновь нетривиальное решение: небрежные волны из трех пудровых оттенков из палитры Stone, Little Greene создают ощущение дуновения ветра даже в закрытом пространстве.

Графичный черно-белый постер и черный торшер продолжают тему баланса созвучного и противоположного, а шерстяные ковры с графичным рисунком сбивают излишний пафос.

На вопрос, в чем же секрет такого уникального интерьера, который удивляет, но не шокирует, Юлия Голавская отвечает, что в первую очередь важно слушать себя:

  1. Полагайтесь на интуицию. Как вы решили, так и правильно.
  2. Не отчаивайтесь. Все нужное с вами и так случится, необходимо только перестать этого очень сильно ждать.
  3. Ограничения не сковывают творческую свободу, а, наоборот, помогают раскрыться.
  4. Смело используйте ассиметричные элементы – композиция будет непринуждённее.
  5. Когда все идет хорошо, все ниточки связываются, и получается узор – это напоминает волшебство!

Корнер, оформленный по задумке Юлии Голавской, можно посетить в шоуруме на Серебрянической набережной до 1 августа. Ждем вас!