Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

3 предмета в ткани букле

7 апреля
Каталог мебели Dantone Home

Почему ткань boucle (в переводе с французского «завиток») стала такой трендовой по всему миру? Всё просто – у неё множество преимуществ, о которых ещё в 50-х говорила Коко Шанель. Во-первых, за красотой объёмной текстуры с крупными узелками, напоминающей кудри барашка, скрывается невероятная мягкость. Во-вторых, букле прекрасно балансирует даже строгий силуэт. Чем минималистичнее дизайн, тем выгоднее он смотрится в текстурированной обивке. В-третьих, кроме практических качеств, букле обладает особым флёром mid-century — так один из предметов в этой ткани становится акцентным и задаёт настроение всему интерьеру.

Первый стул в букле был выпущен в 40-х годах прошлого века, а Dantone Home продолжил традицию, выпустив несколько кресел и даже диван.

Кресла Линц и Ньютон в таком воплощении стали в несколько раз уютнее. Выполненные в нежной букле нейтрального молочного оттенка, они буквально приглашают присесть и расслабиться.

Диван Бэйкер в обивке холодного серого цвета выглядит одновременно сдержанным и комфортным, располагающим к отдыху.

Стоит обратить внимание, как гармонично светлые оттенки букле сочетаются с тёмным деревом и латунью.

Товары статьи
Все товары