Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Яркая квартира в Москва-Сити

Дизайнер Алла Красавина создала эклектичный и уютный интерьер для интеллигентной супружеской пары. Их квартира в небоскребе Neva Towers стала идеальным убежищем от шума и суеты делового центра столицы. Хозяева много путешествуют по миру и бывают в Москве нечасто, поэтому дизайнер уделила особое внимание формированию теплой, комфортной обстановки, которая сразу позволяет почувствовать себя дома. Здесь ей помогла калейдоскопичная палитра, перекликающаяся с многообразием оттенков городской застройки – столица из панорамных окон квартиры видна как на ладони.

Основным достоинством квартиры являются большие окна. Благодаря им в помещении много воздуха и света. Важно было сохранить это ощущение и не утяжелять пространство.
Алла Красавина

 Добиться нужного эффекта помог нейтральный фон: молочно-белые стены и полы из светлого дерева «подсвечивают» комнаты, а контрастное графитовое оформление окон обрамляет виды. Использовав архитектуру квартиры как холст, Алла Красавина наложила несколько смелых мазков и интегрировала в интерьер выразительные формы. Легкие, элегантные предметы обстановки словно парят над городом, как и сама квартира.

Мне очень повезло с заказчиками, они не побоялись неожиданных цветовых идей.
Алла Красавина
Спальня
Центром хозяйской спальни стала кровать Линкольн в духе mid-century с закругленным изголовьем и облегченным за счет расставленных ножек силуэтом. По запросу дизайнера Dantone Home изготовил все элементы основания кровати из массива кедра – такое решение показалось автору более экологичным. Нежные тона обивки оттенили акцентами бирюзового – любимого цвета заказчицы. Пару кровати составила банкетка Линкольн в бархате цвета морской воды. По бокам – идеально вписавшиеся в композицию тумбы Bridge: они тоже довольно концептуальны и напоминают своей конструкцией мостовые своды.
Кабинет
Для домашнего кабинета Алла выбрала смелое сочетание расцветок мягкой мебели: деликатный бежевый диван Ливерпуль дизайнер дополнила стулом Шерингем в ярко-зелёном велюре. Удачной находкой для интерьера стал письменный стол New Classic. Благодаря высоким тонким ножками, строгим формам и продуманным пропорциям предмет выглядит легким и изящным на фоне панорамного окна.
Работая над проектами, я стремлюсь привести функциональность, баланс, симметрию и чувства к одному общему знаменателю – гармонии. Иногда могу нарушить логику путем создания конфликта цветов или неожиданным расположением мебели.
Алла Красавина