Квартира в ЖК Vander Park

21 апреля 5 мин
Интерьер квартиры в жилом комплексе Vander Park разработан архитектурным бюро Perfect-Space во главе с Натальей Самойловой и Алёной Чмелёвой.

Идеей проекта стало создание светлого уютного пространства для трёх поколений женщин: бабушки, дочери и 8-летней внучки. Для каждой из них было важно спроектировать свою функциональную зону со спальней и гардеробной, при этом соединив их общими, такими как гостиная и кухня-столовая.

Кровать Ньюбери
Туалетный столик Джуниор

Заказчицы остановились на сливочной цветовой гамме с контрастными акцентами в натуральных природных оттенках, а в качестве стилевого направления выбрали современную классику. Большую часть предметов мебели в заданной стилистике приобрели в Dantone Home.

Консоль Остин

При входе в коридор архитекторы установили компактную консоль Остин для хранения мелочей и аксессуаров. Над ней повесили интересное декоративное зеркало-солнце с комбинацией из расцветок металла.

Комод Остин

Напротив обеденного стола встал эффектный комод – также из коллекции Остин – с фасадом в виде объёмных квадратов, напоминающих плитку белого шоколада.

Диван Марсель
Столик Дрезден
Справа - диван Лаймингтон

В гостиной требовалось разместить минимум 6 посадочных мест, поэтому было решено поставить два дивана под углом друг к другу, один из которых – раскладной. Основной диван Марсель в сиреневом вельвете для парадности украсили большими бронзовыми гвоздиками – к ним подобрали такие же наконечники у кофейных столиков Дрезден. Второй диван для соблюдения баланса хотелось сделать крайне лаконичным – бежевый Лаймингтон подошёл на эту роль идеально. Строгую геометрию настенных молдингов поддержал центральный элемент зоны отдыха – журнальный столик с мраморной столешницей.

Консоль Дрезден

В спальнях владелиц поселились элегантная консоль Дрезден – благодаря необычной фрезеровке она красиво рассеивает свет – и визуально невесомый туалетный столик с бронзовой фурнитурой.

Широкий ассортимент мебели и аксессуаров Dantone Home позволяет укомплектовать весь проект в одном магазине, что невероятно экономит время и силы!